Белково-рисовальная масса (айсинг)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Пн, 30 янв 2012 00:12
Вера Ш, трагант можно купить через инет,на многих сайтах он есть.Если вы с Украины,могу подсказать где.
По поводу от" лукавого" поспорю,пробовала делать по разному.Всё таки разница есть.Крахмал действительно даёт айсингу эластичность,а трагант прочность.А взбивать айсинг вообще не рекомендуют,только путём замешивания.Хотя у каждого свой метод работы с ним.
Отредактировано 30 янв 2012 00:21, Lino4ka
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 30 янв 2012 00:31
elena gerasina, ну вот!!! один день, а такое все ажурное!!! как хорошо, что у тебя такие ручки, а Татьяна умеет учить!! завидую!!!!
Arishka, очень оригинальная работа и кропотливая! молодец! ну а надпись... эх... понятно, что все торопилась, но надо было сперва написать на доске, а потом на торте
alf, молодец! но мое "вяк": у тебя по бокам пышно, и хочется такой же высокий и пышный цветочек или еще пышнее
topsecretfairy, ваши советы ну просто бесценны!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 30 янв 2012 00:46

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели