Белково-рисовальная масса (айсинг)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Вс, 5 сен 2010 17:15
У меня только 2 вопроса
1.как айсинг дружит с кремовим тортом
2.и что он вытворяет в холодильнике
Ну нету у меня опыта с айсингом Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 5 сен 2010 17:31
Aija, дружит только с масляными кремами, шоколадом и мастикой. Любых кремов, где есть влага ( из сливок, желе и т.д.) боится и тает. :girl_imp:
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Вс, 5 сен 2010 17:36
Geda, спасибочки.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 5 сен 2010 20:37
Идейки из книг в нашей библиотечки
Tortas Utilisima paso a paso N6-11


The Ultimate book of Royal Icing


Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 5 сен 2010 20:46
Sugarcraft

Something to Celebrate

Royal Icing















 


Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 5 сен 2010 20:48
Как сделаь кулек






Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 5 сен 2010 21:27
Париж, Наташенька, спасибо! :girl_pinkgl:
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вс, 5 сен 2010 22:44
Инта, спасибо тебе за замечательный рецепт!
Париж, уйма идей, только твори!!!!!!! Спасибо за твой труд!!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 6 сен 2010 00:39
Kapelka, это не мне, это нашей Belisimo. Белла умудряется не только интересное видео для нас находить, но и рецептики. Very Happy Она нашла и перевела, а я только выставила. flirt
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 6 сен 2010 11:19
Инта, значит вам обоим большое спасибо и низкий поклон! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 22 сен 2010 07:39
рояль из айсинга

огромное спасибо fiorellinofrancy за МК
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 22 сен 2010 08:10
Париж, нет ничего красивее айсинга!
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Пн, 11 окт 2010 18:41
Девчёнки,вы все такие молодцы Very Happy Smile Рискну выставить и свои произведения
 
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Чт, 14 окт 2010 00:47
Девочки, у меня к вам большая просьба. Собираюсь украсить торт айсингом. Ранее у меня был опыт с айсингом. но у меня все украшения с кальки развалились. практически ни одно не было целым.
Может есть какие-то тонкости в его приготовлении и нанесении на кальку? Единственное, после просмотра видео, я поняла, что бели и пудру нельзя взбивать миксером. Может в этом причина. Я взбивала
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 14 окт 2010 01:15
Lino4ka, верхний тортик очаровательно смотрится, а с нижним, ты что-то "намудрила" с композицией... Малиновый шар, как- будто случайно туда упал, наверное лучше было сделать его нежнее, а то розочки теряются. For you!
Lawery, да, взбитые белки очень хрупкие, а еще, девочки рекомендуют на файл наносить айсинг, с него легче снимается, вот такой:
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Чт, 14 окт 2010 01:19
Geda, спасибо за ответ. У меня вот еще какой вопрос. Нигде не могу найти железную насадку для надписей. Самый минимальный размер который у нас продается - это 2. Скажите, а если просто из корнетика выдавливать? Есть какие-либо отличия от металлического?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 14 окт 2010 01:23
Lawery, есть для айсинга еще тоньше насадка -" нулевка", но про нее, как рассказывала наша Антошка даже продавцы не всегда знают, хотя очень часто она у них есть (если поищут). Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Чт, 14 окт 2010 01:37
Geda, В том то все и дело, что я имено про нулевку и спрашивала. Даже рылась среди имеющихся в наличии. В magicake.com.ua мне сказали, что у них никогда такой и не было
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Чт, 14 окт 2010 19:05
Geda,критику по поводу шаров принимаю.Просто в хозяйстве завалялись,а тортик был для домашнего употребления,вот и воткнула.
Lawery,я использую вместо насадки обыкновенную пекарскую бумагу.Делаю из неё кулёчик и уже обрезаю кончик нужной мне велечины.Очень даже удобно...
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Чт, 14 окт 2010 23:49
Lino4ka, Спасибо большое. я обязательно попробую с к орнетиком
Пользователь
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 19 окт 2010 14:49
мне очень понравилась эта милая идейка, может кому-то пригодится Wink
автор: Amanda с блога I am baker
 



Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 19 окт 2010 15:41
Lawery, загляни сюда , по сути, тот же айсинг. А про мелкие насадки они если не знали, то и соответственно не заказывали их. Наверное, только в интернет-магазине в таком случае и можно купить. For you!
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Вт, 19 окт 2010 15:45
Geda, Ух-ты, снова эта микроцеллюлоза. Только вот мастика у меня из нее совсем не получается
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 20 окт 2010 18:28
Париж, Nairka, спасибо за великолепные идеи и бесценную работу, которую вы проделали.
А я пришла с простеньким домашним тортиком, который был сделан по случаю покупки фотоаппарата! (Наконец-то у меня будут хорошие фотки - ура!). Насадки для айсинга у меня нет, поэтому делала из цел.пакета, проделав в нем тоненькую дырочку кончиком зубочистки. Торт был очень скоростной, вся работа заняла часа 2. Как украсить не знала, решила попробовать нарисовать что-нибудь айсингом. работать с ним понравилось, вот только нужно руку "набить", чтоб не дрожала.
Отредактировано 20 окт 2010 18:29, Сестренка
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Вт, 26 окт 2010 21:31
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЕЛИКИЙ ТРУД ПОИСК ИНФЫ В ПОМОЩЬ .С АЙСИНГОМ Я ПРОБОВАЛА РАБОТАТЬ ТАК ДОМАШНИМ И ПОДРУГАМ ТОРТИКИ УКРАШАЛА.ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ МАСТИКА КРЕМ ИЛИ ШОКОЛАД .ПРОБУЮ И УЧУСЬ ВСЕМУ ЖАЛЬ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НО Я ВСЁ ЖЕ СТАРАЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели