Белково-рисовальная масса (айсинг)

Ответы

Прилежная ученица
  • Регистрация 8 мар 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 10
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 4 июл 2011 16:36
Девочки милые подскажите кто работал с покупным айсингом, как с ним работать все так же как и с обычным или есть какие то отличия?
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город скадовск
Вт, 5 июл 2011 15:11
Здравствуйте девочки,благодаря вашим МКвот,что у меня получилось.Огромное Вам спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан, Алматы
Чт, 4 авг 2011 09:35
Показался мне айсинг очень легким, вчера решила опробовать и...... полное Фиаско........, застыл он у меня через 10мин после нанеения и полностью весь раскрошился, веню себя, мне кажется я положила много пудры. а может не в этом причина ???...
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 8
  • Город Измаил
  • Рецепты 1
Вт, 9 авг 2011 21:24
Апельсиновая,причин может быть много.Но начнём по порядку:после того ,как нанесён айсинг он должен сохнуть не меньше 12 часов в сухом,проветреваемом помещении.Причина вторая,правильно приготовленный айсинг,его не в коем случае нельзя взбивать,а нужно тщательно перетереть с сах. пудрой.При взбивании он обогащается воздухом и становится хрупким.А вообще то не растраивайся,с первого раза не у всех получается.Когда ты попробуешь сделать несколько раз,думаю ты найдёшь причину и у тебя всё получится.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 10 авг 2011 15:51
lenkotova, я работаю покупным айсингом,называется королевская глазурь белковая. Продаётся в виде порошка,дома додаёшь воды ,строго по технологии и взбиваешь миксером 2 минуты на самой высокой скорости.Не могу нарадоваться!Никогда у меня не выходил айсинг таким хорошим со свежих белков!
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город скадовск
Сб, 13 авг 2011 13:21
у меня тоже последний раз что-то не очень получился ,вычитала ,что можно еще добавить крахмалу,чтобы был крепче,но наверно переборщила,айсинг совсем не хотел выдавливаться,пришлось увеличить отверстие в итоге получилось грубова-то
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан, Алматы
Вт, 16 авг 2011 08:50
Lino4ka спасибо, буду пробовать!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Пт, 26 авг 2011 23:44
Вторая попытка делать кружева опять удалась!!! ура!! и розпись айсиногом тож делает интересную фактуру

и немножко поближе

а это айсинговые чулочки
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Пн, 12 сен 2011 18:48

 

 

 
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Чт, 22 сен 2011 16:14
Девочки, вот принесла по хвастаться что у меня получилось по МК сердечек от Натататуся, , спасиба тебе за МК
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 18:22
natalo4ka, Красивые сердечки, на свадебный торт отлично, объёмные и лёгкие, но как их к торту крепить??
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Чт, 22 сен 2011 20:00
lorabra, спасибо, пока еще не придумала, но думаю на айсинг и укреплю вокруг розами Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Чт, 22 сен 2011 23:39
natalo4ka, На когда торт? буду ждать с нетерпением отчётикWink !!
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Пт, 23 сен 2011 01:08
на суботу на утро, обязательно роскажу и покажу Very Happy
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Пт, 23 сен 2011 22:08
lorabra, воть принесла тебе показать, как и думала посадила их на щедро намазюканый айсинг, а вокруг как могла натыкала роз, думала еще зубочистки втыкнуть но не решилась)))
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Сб, 24 сен 2011 00:50
natalo4ka, а издалека нет ракурса, а то че то не понятно как смотрится, ты прости, что я "докапываюсь" мне просто 3 свадебных грозит в скором будущем - коплю идеи
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Сб, 24 сен 2011 10:07
lorabra, докапывайся Very Happy Very Happy Very Happy мне не жалко
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Сб, 24 сен 2011 13:30
natalo4ka, красотААА Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Сб, 24 сен 2011 13:33
lorabra, А где твой МК по айсингу для леди-барби!? Cool очень красиво и вижу кропотливая работа :girl_sigh:
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Сб, 24 сен 2011 14:18
indira80k, спасибо, они мне тоже очень понравились и делать их довольно просто
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Вс, 25 сен 2011 03:28
natalo4ka, Ага, вижу, отлично смотрится, тащу к себе в закрома, может пригодится
indira80k, а моё МК тут рядышком на соседней страницеWink
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Вс, 25 сен 2011 09:53
lorabra, увидела, только тогда когда уже написала сообщение Embarassed , а маленькие завитушки в виде сердечек тоже отдельно делала а потом на куклу выкладывала? Surprised
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Вс, 25 сен 2011 17:08
Да, нарисовала на листике в клетку (у сына из тетрадки выдрала Smile ) ряд приблизительно одинаковых, помоему старалась уместить одно в 4 клетки. Засунула этот листик в файлик, и рисовала рядами, передвигая шаблончик с рисунком в низ. после высыхания, через сутки, можно клеить на торт, поддевала стеком-лопаточкой из набора для лепки, этой же лопаточкой подносила к торту, предварительно на торт нанесла айсинговые мунюсинькие точки (приблизительно по две на каждое сердечко) и клеила, они лёгкие, поэтому хорошо приклеиваются "стоячими"
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 42
  • Город Dublin
  • Рецепты 1
Вс, 25 сен 2011 18:25
девочки, айсинг ВЗБИВАЮТ. на самой медленной скорости возможной. главное - не перебить.
и не добавляйте крахмал ни в коем случае - он забивает ваши насадки.
 
из живого белка очень легко приготовить правильный айсинг - просто надо знать пропорции.
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вс, 25 сен 2011 19:19
Девочки, первый раз буду на торте рисовать айсингом, состав просто белок+пудра? Или вы еще что-то добавляете??? Embarassed

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели