Украшения для тортов, десертов и др. № 53

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 03.12.2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694

Рейтинг темы
Пт, 16 апр 2010 16:18

 
Украшения для тортов, десертов и др.
 
№1, №2, №3, №4, №5, №6", №7, №8, №9, №10, №11, №12,№13, №14, №15, №16,
№17,№18, №19, № 20, № 21,№ 22, №23, №24, №25, №26,№27, №28, №29, №30,
№31, №32,№33, №34, №35, №36,№37, №38, №39, №40, №41, № 42, № 43, №44, №45, № 46, № 47, № 48, № 49, № 50, № 51, № 52
Отредактировано 19 май 2010 23:46, Geda

Я - Инта.

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 18:13
Ух ты! Влезу первая в темку с клоном тортика "Чашка"
 
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 16 апр 2010 18:14
Help!  Девочки! Кто-нибудь знает, как сделать торт в виде серебряного слитка??  Surprised
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 18:24
Девочки, я честно фотографировала МК по чашке, хотя все уже и так знают,как ее делать, но в прошлый раз просили....так вот, фоткала...фоткала....и только потом поняла, что в фотоаппарате нет карточки память....ну что тут скажешь...бессонные ночи над тортиками не прошли даром, торможу малость.
 
Напишу тут только кому интересно, что в этот раз чашка из так называемой "Цветочной" мастики Швейцарского происхождения. И стеночки в результате реально полупрозрачные. Мастику я изначально сильно тонко не раскатываю, есть риск порвать при укладывании в чашку. А уже в чашке прижимаю ее пальцами до истончения и лишнее по контуру обрезаю. А еще у меня есть очень классная вещь , называемая "Pearl glaze", покрывая ею чашку получаю реальный фарфоровый вид и блеск
А вот роспись как выкладывала Инта в "Идейках" у меня не получилась.."перевела" две чашки Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 18:26
юлияяяяя,
ну...я думаю с серебрянным кандурином можно без проблем сделать. Форма вроде не сложная?
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 16 апр 2010 18:40
1000and2nights, суперская чашка вышла! Я бы из такой попила... А моя еще сушиться, расписывать даже боюсь Shocked
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пт, 16 апр 2010 19:16
1000and2nights, обалденная чашечка. Прям китайский фарфор, который дорогущий.
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Пт, 16 апр 2010 19:25
1000and2nights, Юля,обалденная чашка. И розы тоже очень красивые.  И где ,интересно,ты взяла свои покрытия и мастику  швейцарского происхождения?))
 
Я сегодня со смешариками. Добралась таки )).
Отредактировано 16 апр 2010 20:15, Tagrina
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 19:45
Tagrina, Ксюнька, Dux_Sv, спасибо большое!
 
А мастика у нас в Донецке продается. Даже заказывать нигде не нужно. У вас этого добратем более должно быть с избытком
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 16 апр 2010 20:03
1000and2nights, шикарная чайная пара! Расскажи, пожалуйста, про этот порошок - вес, расход, цена? Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 20:16
alf, Спасибо!
это не порошок, жидкость. На сколько я поняла, основные составляющие серебрянный кандурин и алкоголь, но есть еще компоненты.  Стоит около 8 долларов  20-граммовая баночка. Расход очень маленький. Я уже с его помощью и воду "блестила" и еще несколько тортов оформляла. В общем вещь хорошая
Пользователь
  • Регистрация 13 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 апр 2010 20:18
Help!  girl_cr  Help!
Всем здрасте. Я новенькая , по этому всех тем просмотреть не успела... но надеюсь, что я это обязательно сделаю.
А пока девочки, милые , у меня куча вопросов...
На воскресенье нужен наполеон. Коржи я испекла ( с ними у меня проблем никогда не бывает), а вот с кремом Sad  ... Какой лучше? Хотелось бы классику и чтоб торт был не сильно хрустящий и в меру мокрый (во загнула)
Чем украшать? Дружит ли заварной крем с "мормышковой мастикой" и какие нибудь простые но интересные идейки на тему "Помолвка". Парнишка приходит к нам с родителями просить руки моей старшенькой, не хочется упасть в грязь лицом перед будущими сватами Smile
ПОМОГИТЕ!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 20:21
Ликуля_я,
Такие вопросики лучше писать в тему "SOS", быстрей помогут
Пользователь
  • Регистрация 13 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 апр 2010 20:25
1000and2nights, спасибо, попробую. Я просто думала что про украшения для тортов лучше в этой теме спрашивать.
Пользователь
  • Регистрация 13 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 апр 2010 20:43
1000and2nights, я не могу перейти на тему СОС меня все время выкидывает на главную
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Пт, 16 апр 2010 21:24
Ликуля_я, я тебе написала рецепт крема в личку Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Пт, 16 апр 2010 21:27
1000and2nights, чашка суперская просто!Нет слов!Умничка!!!А самое главное,что "первая влезла"!Юлечка,ты вообще молодец!
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 16 апр 2010 21:56
Alf, oh eva, Ксюнька, цветка, Сестренка, Fionka, Lili_ja, Ninka79, Антошка, Альбиночка  Спасибо вам огромное за хвалилки))). Вы даже не представляете, как это приятно. Особенно учитывая мой перерыв и чесащиеся постоянно руки что-то сделать)))0
 
Девочки, веер на самом деле сделать проще-простого. О том, как делала веер, написала здесь
 
Антошка, к сожалению, другого ракурса нет(((. Фотографировала в два ночи…идея была такова, что веер как бы лежит на шелковой фиолетовой ткани, и рядышком – букет цветов..  «Подставку» под веер сделала в виде бугорков на поверхности торта. Сверху покрыла мастикой, пытаясь придать изгибы ткани
 
oh eva, ты права: декор внизу торта – оттиск, сделанный с помощью молда, и покрытый кандурином. А сам молд покупала в крестомании и предназначен он для работы с пластиком. Впрочем, какая разница))
 
Кому интересны детали тортика - вот несколько крупных фото.



 
А вот то, что меня вдохновило на создание тортика с веером - открытка))
Отредактировано 16 апр 2010 21:56, Бернардина
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 22:10
Бернардина,
Ух ты! А я такую красоту пропустила! Обалденный тортик!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 16 апр 2010 22:23
1000and2nights, ох, как жаль, что так с МК вышло! Надеюсь, что это не последняя твоя чашка!? Мечтаю посмотреть МК! Суперский тортик!
Бернардина, ух ты! Больше слов не нахожу. Когда обьяснила, все так не сложно. А смотрится - просто отпад!
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Пт, 16 апр 2010 22:27
Irushka, фортуна,  Give_rose  For you! спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 13 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 апр 2010 22:57
фортуна, Спасибочки огромное Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 13 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Сб, 17 апр 2010 00:32
1000and2nights, Я тут со своими проблемами Такую красоту не заметила!
Это просто настоящий китайский фарфор! АбАлдеть Clapping
Бернардина, Это ж какую фантазию надо иметь, чтоб такое прдумать, а потом еще и в жизнь претворить! Нет слов!!!
 
Я снимаю шляпу Hi
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 17 апр 2010 00:32
1000and2nights, Изумительная чашечка!!!  Smile
 
Бернардина, Смотрится действительно отпадно  tender
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 17 апр 2010 00:34
1000and2nights, замечательный фарфорчик, тонкий, аж, рисунок на просвет виден! Very Happy , ну, значит, не зря я столько чашек притащила, пригодятся. :girl_pinkgl:
Бернардина, а ты не исчезай надолго, да еще с такими тортиками!  Give_rose
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 17 апр 2010 01:33
1000and2nights, Ну ооооочень красиво!!!!!.Как будто из журнала Good
Бернардина, Супер !!!!!!Оригинальный торт Give_rose

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели