Кремовые торты

Ответы

Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 16 июн 2010 11:33
Бернардина, спасибо большое!!!
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Ср, 16 июн 2010 13:36
Lili_ja, Zwetik спасибо девочки, честно говоря, боялась, что забракуете. Спасибо ооооочень приятно! Give_rose
Yubochka , на вид тортик объедение, а что внутри? :girl_wink:
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 16 июн 2010 21:50
Vik11, Торты от Ксю , девочки тортики отличные, такие аппетитные, аккуртные! Молодцы!
А вот и мой "первенец" и первые розы
Знаю, что нужна практика работы с кремом, поэтому розочки такие не одинаковые
Но я буду стараться
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Ср, 16 июн 2010 23:19
Kapelka, очень симпатишные розочки, а на каком креме лежат?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 16 июн 2010 23:24
Vik11, масло+сах.пудра+сгущёнка+коньяк
Крем вкусный, только не белый, да и не тает быстро
 
Но у меня такой вопрос ко всем, кто занимается кремовыми тортиками:
Мне нужно сделать белый крем, абсолютно белоснежный для покрытия и украшений
Какой крем посоветуете? Подойдёт ли для этого белково-заварной?
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Чт, 17 июн 2010 06:59
polli, спасибо за отзывы, буду стараться.
Kapelka, я делаю белково- заварной. С ним очень приятно работать
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Чт, 17 июн 2010 07:32
Сестренка, оригинальное оформление Good
Vik11, ваууууу, суп For you! ер!
Торты от Ксю, тортики супер, особенно со смешариками. А ты мастику сама делаешь или покупаешь?
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Чт, 17 июн 2010 08:14
Vik11, спасибо... Внутри киевские коржи, масленный крем с вареной сгущенкой, оформлен сливками и белково-заворным...
ElenaSav, мастику делаю сама... Спасибо!!!
Отредактировано 17 июн 2010 08:15, Торты от Ксю
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Чт, 17 июн 2010 12:04

 
Вот мой первый тортик барби, украшен белковым заварным кремом.
 
Снова задам вопрос Kapelka каким же лучше украсить кремом, чтоб он был густым, белоснежным и ровно ложился на торт??? Confused
(я имею ввиду основу на которую выставлять розочки)
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 17 июн 2010 13:24
Kapelka, Оййй,мне хоть такие розы бы сделать,я сколько не пробывала,у меня вообще с палочки начинает крем стикать ,с каждым лепестком все хуже и хуже!!!!!!!!! Mad
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 17 июн 2010 13:42
Kapelka, умничка, очень симпатичный тортик! А тебе не кажется, что розочки просятся более светлые и бирюзово-голубые.
или светло-голубые А может быть, я ошибаюсь...
Лелька с почином тебя! Very Happy Замечательный тортик вышел! Но, для тортов Барби у нас есть отдельная тема. For you!
Отредактировано 17 июн 2010 13:49, Geda
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Чт, 17 июн 2010 13:55
Geda, Спасибо.
Я знаю, но мне показалось, что здесь выкладывают фотки кремовых тортов, вот я здесь и выставила. Confused
Если нужно я исправлюсь ... Cool
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 17 июн 2010 17:34
Geda, кажется, но уже поздно, его сьели Smile
а В следующий раз учту. У меня закончились все сухие красители, а заказываю я только в Англии, поэтому пока приходиться довольствоваться гелевыми 3х цветов (жёлтый, красный, синий)
Я хотела получить сиреневый цвет, а вышло не пойми что, да ещё и яркое
batakass, я не на палочке делаю, а на специальной подставке, в форме гвоздика с широкой головкой, а снимаю чистым, слегка влажным ножом
ElenaSav , спасибо, попробую
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Чт, 17 июн 2010 17:51
ElenaSav, Спасибо.
 
Лёлька, попробуй взбить масло (только легкое), добавить в него растопленный белый шоколад, долго взбивать, (будет похож на кондитерские сливки), только потом добавить пару ложек самих сливок, фишка в том, что сам крем пластичный, а поставь в холодильник минут на 20, и он застынет.
200 масла, 50 шоколада 2-3 сливок. :girl_wink:
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пт, 18 июн 2010 13:59
Vik11, Спасибо, попробую Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 19 июн 2010 00:26
Танюша 11, розы и всё остальное делаю растительными сливками.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 19 июн 2010 00:31
Лёлька, отличная Барби.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 19 июн 2010 00:33
polli,спасибо! Я вроде тоже,но такие ровненькие никак не получаются........ :girl_imp:
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 21 июн 2010 20:31
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 25 июн 2010 20:13
Девочки несу свой тортик на быструю руку! Купила насадочку для травки и очень хотелось поэксперементировать! Мои детки сказали что эксперемент очень вкусный получился!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 25 июн 2010 20:17
А барби кремовую в барби выставила! Только растроилась......на фото цвета почемуто плохо вышли,оба тортика украшала в один день,а фотки обсолютно разные по цвету! Ну да ладно неприятность эту мы переживём! Dance
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 27 июн 2010 06:51

 
это мой субботнишний.Мне понравилось добавлять цвета в торты,они становятся такими яркими и привлекательными,раньше я работала строго в нежных тонах...
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 27 июн 2010 13:13
Belisimo,спасибо за видео! И где ты их только находиш.....всегда столько всего познавательного! Вот бы ещё посмотреть как из крема разных зверюшек высаживать на тортики! Девочки,если на Кухарочке есть подобные мк по зверюшкам,бросте ссылочку! Вроде многое просмотрела,не встречала! Заранее спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 27 июн 2010 13:18
Саидовна,всегда любуюсь твоими тортиками! С сердцем очень симпотично получилось,оно желе залито сверху?
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 29 июн 2010 10:57

На ДР и на Крестины сразу

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели