Украшения для тортов,десертов и др. №22

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 11 апр 2008 16:27
ИрЫшка, вау...супер!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Пт, 11 апр 2008 16:30
ИрЫшка, ну ты даешь,молодчина,умница Exclamation
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 11 апр 2008 16:46
Khadija
Peppina, ну  поэтому я  и спросила на каком, ведь болгарским не владею,я ж  без злого умысла Surprised
Хадиджа, я знаю дорогая, что ты без умысла, а от чистого любопитства Smile Я поэтому постаралась поподробнее ответить Wink
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 11 апр 2008 16:53
ну вот и мой тортик Smile .не судите строго Smile  листочки синие потомучто краска зелен. закончилась Confused
 



Отредактировано 11 апр 2008 17:05, юличка
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 16:53
идейки

Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 11 апр 2008 17:09
sli8ka,
спуер идейки! такая тонкая работа!!! из чего это? еще раз напомните Smile
юличка,
красивые розочки!!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 17:17
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 17:19
Лисичка, это из royal icing, но можно и из шоколада.
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 11 апр 2008 17:21
sli8ka
Лисичка, это из royal icing, но можно и из шоколада.
а что такое royal icing? ссори, если повторяюсь!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 17:34
Лисичка, это один белок взбить с 200-250 гр. сахорной пудры и пару капель лимонного сока, точно не совсем помню, у меня этот крем токо один раз получился, а потом чёт не так делала, он  у меня получался черещур густой, или перебила или сах. пудры много положила   Sad Mad  может девочки подскажут как правилно его делать.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 11 апр 2008 18:30
sli8ka, у меня на 1 белок уходит пудры где-то 125г, и то еле-еле выдавливается из мешка, многое просто не поулчается сделать, надо бы со 100гр попробовать....
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 11 апр 2008 18:39
Smile, количество пудры зависит от величины  белка  и качества пудры... Smile
 

 

sli8ka, отличные идеи!!! Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 11 апр 2008 18:48
ИрЫшка, Тортик класс! Пистолет отпад! Good У тебя формочка есть или ты уже так липить наловчилась? Smile
 
юличка, Тортик симпатичный! И наверно вкусный! Ok  Фотку поставлю как с фотоаппарата скачаю Smile  Спасибо за шаблончики бабочек! Give_rose
 
sli8ka, спасибо! То самое, только поздновато.  Laughing  Но всё равно спасибо!  Smile А то в моей копилочке этот рецепт кудато испарился Sad
 
sli8ka, Спасибо за идейки!!!! Flower
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 11 апр 2008 19:52
ИрЫшка, торт отпадный - пистолет класс! Clapping   Внутри пистолета только мастика или торт?
 

юличка, вау, твои уменя и навыки растут не по дням, а по часам!  Good
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Пт, 11 апр 2008 20:24
Бутончик,загляни в личку,хочу обсудить с тобой кое что.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 11 апр 2008 20:28
ИрЫшка,  Wow красавчик какой!Мой сынишка рядом стоит,увидел пистолет и говорит:"Это чтобы стрелять" Laughing  Laughing класный получился !
юличка,  Clapping молодчина, красивый тортик!
sli8ka, идейки -ошалеть можно,красота необыкновенная,спасибо!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 11 апр 2008 20:58
Девочки,я с корзинкой..задумала поменьше сделать, а получился тортик большой..
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 21:46
Slastjena,вов Wow  , какайа карзина, красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping  Good  Clapping
 
а ручка из чего?
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пт, 11 апр 2008 22:14
  ИрЫшка                  , вау здорово чего только не придумаешь Clapping
юличка ,очень красиво Good
sli8ka,  спасибо идейки бесподобны Air_kiss
Slastjena, вот зта корзина Good красота Clapping
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 12 апр 2008 00:10
sli8ka, идейки класс,спасибо Smile
Lada04,  Slastjena,  Раечка,  diedi,  Thank_you  Air_kiss  Give_rose очень приятно Embarassed
Slastjena, корзина потрясная Shocked ,а из чего ручка? Shocked
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 апр 2008 01:47
Девочки,нужен срочно Ваш совет  Help!  Попросили испечь торт ребёнку в детский садик.Причём торт должен быть без сметаны и сливок...( keine Sahnetorte)   Вообще не представляю в таком случае что печь..   Mega_shok С масляным кремом дети тоже не особо едят...Может кто знает рецепт хорошего пирога..или кекса....Детям в группе по 4-5 лет..Ну и может у кого есть идеи как украсить ( попросили скромно) Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 12 апр 2008 02:03
nuwa
Emerald, Здравствуйте! Совершаю приятные прогулки по Вашему форуму уже 2 года. Всё, не выдержала. Блинчатый торт вывел меня из себя окончательно. Торты печёт "Малика", ничего особенного в блинном тесте нет, разведка донесла. Засланный казачок курирует эту фирму по некоторым вопросам. В качестве базового крема используются растительные сливки. Эти сливки вы все часто можете видеть в качестве наполнителя многих "низкокаллорийных" тортов. Вопрос в том, где их купить? К сожалению, я их не встречала ни в одном магазине Москвы. НО!!!! В Москве есть ещё и рынки. ДОРОГОМИЛОВСКИЙ. Рядом с Киевским вокзалом. Я только там беру эти сливки уже 6 лет. Простите, что так долго скрывала инфу Surprised  Упаковка зелёная с белым. Сливки "Caselle". Утверждается, что сделаны в Ирландии. Стоят они 60-65 руб. 1 литр. Перед тем, как их взбить, они  часов 6-8 должны постоять в холодильнике. Если нужно срочно делать торт, а я только их привезла, то кладу ненадолго в морозильник, но результат хуже. Так, дамы, если у вас профессиональный миксер, проблем нет. Если ручной, как у меня, то без проблем взбиваются в маленькой чаше из комплекта к миксеру. Да, учитывайте, что они увеличиываются в размере в 4 раза. Если нужно взбить большый обём (не более 300 ml) за один раз, то это получится на выходе большая чаша ручного миксера. После того, как начнёте взбивать, буквально через 1 мин. можно добавить 1 ст.л. Биойогурта(можно больше , до достижения результата). Биойогурт лучше Чудо(Вимм-Биль-Дан)Они лучше взбиваются. Замечательно держит украшения (розы, лилии) из этого же крема. Для вкуса великолепно добавить варёную сгущёнку. В этом случае Биойогурт не нужен. Так я делаю профитроли и эклеры. Кстати, в покупных замороженных профитролях именно эти сливки. Можно добавить чуть любого фруктового йогурта, получается йогуртовый крем, но аккуратно, труднее распределяется по поверхности торта и не подходит для изготовления роз и украшений. Можно чуть варения, карамельной эссенции и т.д. Вопросы есть? Задавайте. Ещё сливки находятся в той открытой части рынка, которая находится за автостоянкой. В палатке № 36, на этом же рынке полно всего-всего: и кукурузный сироп(глюкоза)-70-80 руб. за 700 гр, и марципан цветной, и золотые и серебряные шарики, и красители, и эссенции(ванильная, карамельная...), и золотая и серебряная пудра.... сливки я покупаю через палатку от этой или в соседней, смотрите сами. Если нужна более маленькая упаковка сиропа глюкозы, поищите в соседних палатках, даже там, где продаются раст. сливки и молочные товары или бакалея. Сироп апробывала, делала шоколадные розы на торт. Всё остальное украшение - растительные сливки и мастика(шеи лебедей и мячик на футб поле). Мариночка, Вы вставте этот пост куда сочтёте нужным, я просто не знаю куда поместить, нашим женщинам, по-моему, эта инфа нужна, часто читала подобные вопросы: где купить сливки и глюкозу? Если можно, дайте мне знать, куда размещён текст, а я отвечу на все вопросы по сливкам, как-никак 6-7 лет активной работы с ними. Smile С Уважением,Спасибо за внимание. Very Happy
 

 

 

 

 

 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 12 апр 2008 02:18
Ольга16, лучше всего испечь маффины - каждый ребенок полусит свой маленький тортик . А украсить  их можно
 

ТАК
 
или
 
так
 
или
 
ТАК
 
или  так
 
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 12 апр 2008 02:21
sli8ka,  Lada04,  юличка, девочки, огромное спасибо!..Ручка из мастики
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 12 апр 2008 02:25
Ольга16, Да, да Раичка права! Я тоже испробовала и поняла, что маффины лучше всего, а если они ещё  и шоколадом покрыты то это вобще хит!  Smile
 
Slastjena, Очень красивая корзинка! А от цветов я в отпаде! Ну очень красиво! Clapping

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели