Свинина с овощами

Кулинар
  • Регистрация 08.12.2005
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1

Рейтинг темы
Ср, 21 дек 2005 17:23
Exclamation Ингридиенты:
-Свинина 600гр.
-Вино сухое красное 50 гр.
-Сладкий перец (зел.красн) по половинке.
-Помидоры (желт.красн)
-Морковь 1 шт. ср. размеров
-Базилик (сушеный,свежий ...на выбор)
-Лук репчатый 1 крупную головку
-петрушка (пол среднего пучка)
-Майонез 2-3 ст. ложки
-Соус томатный (Я брала Сальса)
-перец.черн. соль по вкусу
-сахар 1 чайную ложку
-сыр
 

 
Способ приготовления:
 

 

 

 
Режем свинину на средние кусочки, желательно одинаковые, так они лучше прожарются! Добовляем базилик, и чут-чуть перца. Выкладываем на заранее разогретую сковородку с раст. маслом!
при жарки мяса не закрываем крышку.
.
 

Пока мясо жарится в это время нарезаем мелко репч. лук и петрушку смешиваем и ставим на огонь, также заранее разогретую с раст. маслом.
Обжариваем!


 

лук выкладываем в отдельную мисочку на место него выкладываем в сковородку порезанные заранее овощи!

 

Жарим их при этом не накрываем крышку, масло раст. можно побольше чтобы не пригарело! и туда же добовляем 1ч.л сахара чут чуть перчика.
 

 

поджарились выкладываем в дрюшлаг, чтобы все масло наше добавленное в них стекало, Девочки зачем вам лишние жиры!!!!!Smile
 

 

 
За такое время приготовления мясо должно уже поджарится хорошенько главное следить за тем чтобы не пригарело!!!
 

 
Также мяско выкладываем в дрюшлаг сверху поджаренных овощей! пусть стекают!!!!
 
В это время начинаем приготовление соуса!
 
Выливаем на сковородку где жарилось мясо, Соус сальса и майонез (смешиваем 1,2 столовые ложки соуса и 2 столовые ложки майонеза+ разбовляем кипяченой горячей водой и все это взбалтываем!) На медленном огне тушим... в это время берем сухое красное вино и выливаем на сковородку.. пока тушится отрезаем ну на глаз сыра гр 15-20. тушим.. добовляем чут-чуть перчика.. и чут-чуть соли на глаз. После как покипело пару секунд... выливаем в отдельную посудину
 

 

Затем высыпаем в ту сковородку что был наш соус мяско с овощами.. добовляем чут-чуть водички и тушим на медленном огне. минут 15-20.

 

После заливаем соусом что заранее был приготовлен!
 
И тушим, тушим, тушим, так чтобы во рту таяло.! Минут 20-30.

 

Приятного аппетита!!!
Попробуйте не пожалеете!!!! Рецепт ни где не брала люблюэксперементировать!!!! Муж пальчики облизывал!!!!! Rolling Eyes
Отредактировано 4 апр 2015 01:31, Emerald

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 дек 2005 21:25
Anastasya, ммм... понимаю твоего мужа  Smile Вкуснятина!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 21 дек 2005 21:42
Anastasya, молодец,очень вкусно и понятно объяснила. Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 21 дек 2005 21:48
Anastasya, какая ты молодец! Такую вкуснятинку показала и так подробно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 дек 2005
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 21 дек 2005 22:10
Embarassed спасибки!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 22 дек 2005 01:14
Anastasya, как всё вкусно , какие яркие краски!!!!  Smile Прям запах манит с монитора   Tell!!!
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Чт, 22 дек 2005 06:51
Anastasya, вкусные фотки, а в оригинале - даже себе не представляю!!!!!!
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 22 дек 2005 09:36
Anastasya, потрясающе!  Good
Кулинар
  • Регистрация 8 дек 2005
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Чт, 22 дек 2005 10:38
Рада, что Вам понравилось! Просто поидее ингридиенты все те которые берут постоянно, оч. простые ну тут главное как их правильно жарить и последовательность....!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 ноя 2006
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 6 мар 2007 15:47
Спасибочки за рецептик, попробую на выходныхWink
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 6 мар 2007 15:49
Anastasya, умничка! Очень аппетитно! Предлагаю перенести темку в "Шаг за шагом", так у тебя всё подробненько и с фотографиями! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 мар 2007 15:55
Nel, Хорошая идея!!!  Smile
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели