Торты №26

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 3
Чт, 16 июл 2009 14:52
Девочки ,определенного рецепта  нет ,придумала сама из того что люблю . Названия нет .
 

Для нижнего коржа ( хрустяшего) ,берем  80 грамм сахара ,80 грамм масла сливочного ,1/2 пачки разрехлителя ,1 яйцо,200-250 грамм муки ,2 ч.л какао ,все смешиваем  и выкладиваем  на дно формы хорошо раскатываем , тоненько  прям в форме   и выпекаем  до готовности  ,пекется он быстро минут 15.
 
Тесто для шоколадных коржей: 200 г  шоколада горького (натертого на крупной терке ),1ст.сахара,5шт.яйц,1ст.муки, 1п. слив.масла (растопленого), 100- 150 гр. вишни ( можно и без неё),1 п. рахрыхлителя и 1п.ванилина.Все смешать кроме масла его в последьную очередь и выпекать до готовности при 160 гр.Девочки лутше тесто разделить на две части и выпекать каждый корж отдельно ,он плохо разрезается,слишком воздушный.
Крем Девочки крем делала вот такой,Все  как на пачьке.:
Ну а потом собираем все вместе .Нижний хрустяший корж смазываем вишневым вареньем тоненько на верх укладываем шоколадный корж покрываем кремом сверху еще  один корж и смазываем его кремом.Украшаем  взбитыми сливками ,шоколадом и орехами.Надеюсь все понятно если нет спрашивайте.Тортик очень нежный.Моему мужу очень понравилься хотя он не любитель сладкого.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 312
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 16 июл 2009 14:57
pautinka, Спасибо! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 3
Чт, 16 июл 2009 15:01
Девочки для этих коржей еще очень хорошо подойдет такой крем
600г творога, 500г густых сливок (30~35Confused, 300г белого шоколада, 10г желатина
Творог взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать).
Прямо под лопасти миксера влить желатин.
В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в пену.
Аккуратно ложкой подмешать сливки в творожную массу.
Попробовать.
Если масса покажется слишком сладкой, добавить по вкусу лимонный сок.Крем не мой взят с сайта но не помню откуда.
Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 3
Чт, 16 июл 2009 15:02
Mila55, на здоровье Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 16 июл 2009 18:13
Mila55, у меня ссылка открывается .а рецептик все смотри в моей теме .
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 16 июл 2009 18:16
вот еще принесла тортик для семейного чаепития

торт
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 16 июл 2009 20:26
pautinka, а у меня, когда лью желатин  в творог, желатин в твороге кусочками получается, пришлось через сито протирать, в чём причина? непонятно, и так 2 раза было.
Helena76, а что за тортик, можно рецепт, аппетитный разрезик.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 312
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 16 июл 2009 22:26
polli, Видимо творог у тебя холодный,а желатин -быстрорастворимый,который быстро застывает.Собычным желатином такого не происходит. Rolling Eyes
А ссылка на опписание тортика у Helena76 прямо под картинкой(красными буковками написано-торт) Declare
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 17 июл 2009 01:46
Panadila, про стакан интересный вопрос. Пользуюсь всегда одним. Пошла взвесила - 250 гр в стакане  Dance2 . В банке сгущенки - 397 гр
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 17 июл 2009 01:48
pautinka, идеальный тортик. А разрезик ням ням
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пт, 17 июл 2009 17:09
перенесено
Отредактировано 22 июл 2009 14:35, катя10
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пт, 17 июл 2009 17:29
juntik, Как мне кажется это все таки больше в раздел "Пирожные" подходит... Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 312
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 17 июл 2009 17:48
juntik, Забавные! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пт, 17 июл 2009 21:38
KsuSan, А я что-то этот раздел не увидела!Как можно перенести их туда?
Пользователь
  • Регистрация 17 июл 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пт, 17 июл 2009 23:09

 

smotrela i reshilas'  zdelat sama.tak rada bila chto poluchilos moi pervii tortik!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 30 апр 2009
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
  • Город Bulgaria-Canada
Сб, 18 июл 2009 00:54
Париж,болшое,болшое спасибо! Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 3
Сб, 18 июл 2009 17:20
Девочки всем большое  спасибо за коментарии.
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2008
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
Сб, 18 июл 2009 20:11
Здравствуйте!)) Моя первая фотка тут)) когда смогу найти провод загружу остальные (они в другом фотике, а в квартире ремонт, ничего не найти Crying or Very sad )
Этот тортик делала на сороколетие папе) втутри клубничное варенье и классический бисквит) сверху сгущенка и сливки
Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 3
Сб, 18 июл 2009 23:56
polli честно сказать не знаю почему у тебя так получилось с желатином. Wink2
Надеюсь у тебя в итоге  все получилось Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Вс, 19 июл 2009 11:11
Helena76, аппетитный тортик!
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 20 июл 2009 10:59
juntik, а вот сюда пожалуйста....
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/4284.html?p=14
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 20 июл 2009 13:55
Мой малиновый тортик. Понравился крем, я такой делала в первые.
500гр. 40% творожка, 1 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара,1п.-9 гр. желатина, 250 мл.сливок.

а так он выглядел в разрезе.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 20 июл 2009 14:29
polli,  Для того, чтобы желатин не получался комочками, нужно в желатин(пусть даже чуть тёплый) добавить крема, а потом уже -это добавить в сам крем. Тогда никаких комочков не образуется.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 312
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 20 июл 2009 15:01
Джонни, яркий,красивый и по-настоящему летний тортик!МОЛОДЕЦ!!!
Началось обильное слюноотделение...пойду съем яблочко что-ли... [/IMG]
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 20 июл 2009 18:13
Джонни, спасибо за совет.

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели