Ваши любимые кремы для шприца

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Пользователь
  • Регистрация 11 апр 2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tampere
Пт, 6 май 2011 00:12
девочки как ви думаете,если покрасит взбитие сливки краской,будет ли он держат форму?
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2011
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 9
  • Город Херсон
Сб, 1 окт 2011 16:58
liubov, 100% будут!!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Пермь
Вс, 18 дек 2011 21:22
Девочки у меня назрел вопросик Embarassed у меня есть литровый пакет сливок 35%жирности, бисквитные коржи(ванильный) и желатин для торта(на поверхности фрукты залить хочу). и вопрос вот в чем - а у меня получится совместить сливочный крем с таким набором ингридиентов - Сливки-35% жирности-963г; сахарная пудра-97г;ванилин.10г; Выход-1000г. и такой желатин?? и ещё - а как долго такой крем держит форму? ну день- два-три...когда лучше собрать торт накануне или в тот самый день? не поплывёт ли прослойка в тортике если сделать её из такого крема? никогда со сливками не работала и страшно запороть((( зарание спасибо за ответы!!!! а ещё момент - на пакетике желатина написано что развести можно соком и всякой подобной жидкостью - а для чего?? для вкуса, ароматизации и цвета??
Пользователь
  • Регистрация 27 сен 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уфа
Вт, 24 янв 2012 20:31
спасибо за советы
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 8 мар 2012 00:05
девочки! подскажите какой самый легкий для начинающих крем? сегодня делалаторт, так все нервы вымотала-ганаш не получился, белковый тоже, масляный пудра =масло -вообще жуть. пришлось во все кремы добавить желатин, что не выкидывать
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 8 мар 2012 00:07
опять я
я уж думаю, может все дело в том, откуда руки растут?
Отредактировано 10 мар 2012 01:36, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Чт, 8 мар 2012 19:06
galinaegorova, Этот вопрос лучше задать в SOS техническая. Я думаю что все дело в продуктах и температуре их приготовления. Самый ходовой крем это масло + сгущенка, легче сделать с вареной сгущенкой. Почитай каталог, там есть наиболее часто встречающиеся вопросы и ответы на них.
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 5
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 10 мар 2012 00:09
galinaegorova, насчёт рук ты таааак права у меня они выросли стыдно сказать откуда Confused
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Сб, 24 мар 2012 22:02
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько можно хранить крем ганаш.,и как-просто в холодильнике или в морозилке
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 8 май 2012 09:52
крем Шарлот
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 9 фев 2013 02:35
Танюша 11, Танечка,очень интересное видео.СПАСИБО!!!
девочки,а я в последнее время тоже делаю крем Шарлотт,но у меня немножко другая технология и соотношение продуктов.Вынесла в отдельный рецепт Крем Шарлотт
 

 
Может кому примгодится Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 6
Вт, 9 апр 2013 23:55
Доброй ночи всем мастерицам! У меня такой вопрос: заказали торт с белым ванильным бисквитом и шоколадным кремом. Но я в замешательстве - какой шоко-крем подойдёт к ванильному бисквиту так чтобы точно вкусно було. И ещё: может у кого есть рецепт проверенного шоколадно-орехового крема - заказчица сказала, что у кого-то пробовала торт с таким кремом, но конкретно что за крем такой неизвестно.
Заранее благодарна за ваши ответы Rolling Eyes
P.S: может я не в тему, но не знаю куда лучше написать
Отредактировано 10 апр 2013 00:12, Таня80
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 12 апр 2013 10:34
Таня80, бисквит со всем сочетается!!! А ореховый крем-в любой свой любимый крем добавляй орехи и растопленный шоколад-что может быть вкуснее шоколада??? Very Happy
Полистай темку,здесь девочки и делятся-кому какой крем нравится Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2013
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 4
  • Город Иркутск
Пт, 1 ноя 2013 19:23
Девчонки, я в шоке!!! какие же вы все молодцы!! столько вариантов крема, глаза разбигаются Shocked Супер!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2012
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 11
  • Город Малин
Чт, 26 дек 2013 16:32
Девочки.Я вот выкопала в инете (как можно самим делать сливки для кремов)может кому пригодится.или если такой пример есть уже здесь на сайте то удалите Embarassed Как приготовить домашние сливки.
 
Сливки, для последующего их использования в кулинарных рецептах, могут быть приготовлены в домашних условиях. Сделать это очень просто. Продукт получится просто замечательный. Я готовлю их довольно часто. Получается совсем недорого и очень вкусно. Готовит сливки из молока и сливочного масла не менее 72% жирности.
 
Ингредиенты:
сливки -
масло -
молоко -
Инструкции:
 
Сливки 35%.-Масло---400 г.-Молоко---400 г
-Сливки 25%--Масло---286 г-Молоко---514 г
-Сливки 15%.-Масло 172 г.- Молоко---628 г.
 
Сливочное масло измельчить ножом или натереть на крупной тёрке. Добавить молоко и все поместить в водяную баню на очень слабенький огонь. Данную смесь слегка помешивать и довести до полного таяния масла. Следите, чтобы молоко оставалось тёплым, но, ни в коем случае, не горячим. Тёплую массу взбить в блендере до однородной светлой консистенции.
Если вам нужны взбитые сливки, их следует поместить в холодильник на 12 часов. Затем добавить сахарную пудру и взбить миксером в пену.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 дек 2013 22:42
iren2315, Еще бы кто сделал Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2013
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 10
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 27 дек 2013 11:45
iren2315 рецепт очень хороший, надо попробовать.
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 13 янв 2014 14:58
мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!
помогите с рецептом бананового крема(цель для прослойки и для украшения) шоколадного торта
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 янв 2014 21:53
nastenkationka, Настен, я не кондитер, так что... делай выводы Very Happy
 
Можно попробовать сделать творожный крем
500 гр. творога
500 гр. бананов
5-6 ст.ложек сахарной пудры
200 мл сливок
Творог протереть через сито и перемешать с сахарной пудрой. Бананы измельчить в комбайне.
Перемешать творог с бананами. Взбить сливки с сахарной пудрой. Все перемешать.
 
Можно взять за основу масляный крем http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/6328.html и добавить туда бананы.
 
Насчет украшений ничего не подскажу Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 1
  • Город Минск
Пт, 7 фев 2014 15:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем подойдет для цветочков, которые застывают и потом долго храняться, используясь по необходимости??
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
Сб, 5 апр 2014 01:17
Спасайте,девоньки!!!Нужен БЕЛОСНЕЖНЫЙ крем,чтоб розочки сделать!!!слышала про белково-заварной,а вот рецепт...
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Сб, 5 апр 2014 09:35
буруленька, вот и вот и ещё здесь и тут
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
Чт, 10 апр 2014 19:32
plotnikova, спасибо большое o
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 окт 2014 03:22
Крем от Жануль
 
Крем "Сливки+сгущёнка"
Размещено 14 Августа 2009 г. в 23:12
 
500мл растительных сливок + 0,5 банки сгущёнки в чашу миксера.Около 30 сек.взбить на самой маленькой скорости.Затем миксер переключить на самую большую скорость и взбивать до состояния мусса для волос,как бы устойчивая пена.
Сливки и сгущёнка должны быть очень холодными, не выше 5 градусов.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 7 дек 2014 17:34
Мокрое безе
4 белка,
1 ст сахара,
на кончике ножа лим кислоты.
В процессе посмотрите, если любите кисленькое можно еще добавить. Ставите водяную баню, ингредиенты перемешиваете (Не взбивать). Когда вода закипит, делаете самый маленький огонь, ставите кастрюлю со смесью на баню и только тогда начинаете взбивать. Взбивать 15-20 мин, зависит от миксера. Готовность крема проявляется так-белки начинают "накручиваться" на венчики и на дне кастрюли появляется дырка. Снимаем с огня и пару минут еще взбиваем.Можно работать. Если становиться рыхловатым-аккуратно перемешать. Работать сразу,крем не хранится.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели