Доброй ночи, спасибо за добрые слова. Тарталетточка, у тебе оченькрасивые караваи, я выпекаю все отдельно в простой духовке, а потом собираю в одну конструкцию Тесто у меня заварное, мягкое, оно может не так эфектно как пресное но все съедобно. А колосья на шпажках из дрожжевого.
Тарталетточка, тесто на каравай взяла на первой странице этого сайта, а заварное стандартное , как на и эклеры : 1 стак. воды, 0.5 стак. масла подсолнечного, чуть соли, - это на газ и пусть закипит, всыпаю 2 стак. муки и завариваю тесто, когда остынет ввожу по одному 5-7 яиц взависимости от размера, тесто должно быть мягенькое . формирую такие розочки и выпекаю, 180 градусов 35-40 мин. нельзя открывать. колоски и птички - это дрожжевое, с каравая + немного муки, их пеку отдельно от заварного.