Баклажанчики

Баклажанчики
Просто, вкусно и полезно!

Приготовление

Основные ингридиенты + майонез и подсолнечное масло

 
Все овощи подготовить. Баклажаны порезать кружочками, замочить в горячей соленой воде на полчасика. Сверху положить пресс, не тяжелый, только чтобы баклажанчики полностью водой покрылись. Гореч с них выйдет, а кожица станет нежной.
Тем временем нарезать все овощи.

 
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать стеч, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху чеснок, пропущеный через пресс, лук полукольцами и перец соломкой.

 
Капнуть на каждый кружок майонез и выложить сверху помидоры

 

Посыпать укропом, смазать слегка майонезом

 
Поставить в разогретую духовку, запекать на медленном огне около получаса.
Баклажанчики готовы! Приятного аппетита!
 
P.S Лучше подождать, когда остынут, а потом подавать к столу.
Пользователь
  • Регистрация 26.03.2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Вс, 9 май 2010 17:57

  • Просмотров — 9811
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 9 май 2010 18:26
замечательная идея, так аппетитно смотрится Clapping
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пн, 10 май 2010 11:57
Криоль, слюнки потекли уже при взгляде на основные ингредиенты Very Happy Спасибо, рецепт в блокноте!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Сб, 15 май 2010 14:51
Очень аппетитно!!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Вс, 16 май 2010 10:33
Вот сколько ни готовила, горькие баклажаны только однажды попались.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели