Салат " Анютка"
Приготовление
Берём один средний качан брокколи, разбераем на соцветия.
200 гр. стручковой фасоли режем примерно на 3 части при этом удаляя хвостики.
Ложим всё в глубокую чашку ошпариваем кипятком и даём минуты 3 постоять.
Сливаем кипячённую воду и обливаем всё это холодной водой.
Берём один салатный(длинный) огурец и режем его на крупные кубики.
Добавляем его к брокколи и фасоли.
Открываем баночку консервированной кукурузы (200гр) и смешиваем всё это дело.
Смешиваем 100гр. маложирной сметаны со 100гр. обезжиренного йогурта и 1 столовая ложка оливкого (рапсового, подсолнечного) масла. Добавляем в эту смесь немного сухой лимонной кислоты и рубленную зелень по вкусу.
Заправляем салат, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
Приятного аппетита!!!
200 гр. стручковой фасоли режем примерно на 3 части при этом удаляя хвостики.
Ложим всё в глубокую чашку ошпариваем кипятком и даём минуты 3 постоять.
Сливаем кипячённую воду и обливаем всё это холодной водой.
Берём один салатный(длинный) огурец и режем его на крупные кубики.
Добавляем его к брокколи и фасоли.
Открываем баночку консервированной кукурузы (200гр) и смешиваем всё это дело.
Смешиваем 100гр. маложирной сметаны со 100гр. обезжиренного йогурта и 1 столовая ложка оливкого (рапсового, подсолнечного) масла. Добавляем в эту смесь немного сухой лимонной кислоты и рубленную зелень по вкусу.
Заправляем салат, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
foxyta
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Experement
Пользователь
Наверх