Салат "Одуванчик"
Приготовление
Почему "Одуванчик"? Потому что в оригинале салат делается круглой формы, верхний слой - пушистенький желтый сыр, украшается божьими коровками из помидорок-черри. Но мне нравится делать слоеные салаты в шубнице - очень удобно.
3 картофелины, 200 г куриного мяса, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 200 г грибов, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 луковица, 4 яйца, 100 г твердого сыра, сливочное масло для жарки, майонез.
Куриноя мясо отварить в подсоленной воде. Отварить картофель и яйца. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать пластинками и обжарить их вместе с луком на сливочном масле. Салат выложить слоями:
Натертый на крупной терке картофель,посолить, поперчить, майонез.
Разобранное на волокна куриное мясо, майонез, яблоко натертое на крупной терке.
Зеленый горошек.
Жареные грибы с луком, майонез.
Натертые на крупной терке яйца, посолить, поперчить, майонез.
Натертый на мелкой терке сыр.
Обязательно дать салату пропитаться.
3 картофелины, 200 г куриного мяса, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 200 г грибов, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 луковица, 4 яйца, 100 г твердого сыра, сливочное масло для жарки, майонез.
Куриноя мясо отварить в подсоленной воде. Отварить картофель и яйца. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать пластинками и обжарить их вместе с луком на сливочном масле. Салат выложить слоями:
Натертый на крупной терке картофель,посолить, поперчить, майонез.
Разобранное на волокна куриное мясо, майонез, яблоко натертое на крупной терке.
Зеленый горошек.
Жареные грибы с луком, майонез.
Натертые на крупной терке яйца, посолить, поперчить, майонез.
Натертый на мелкой терке сыр.
Обязательно дать салату пропитаться.
Путешественница
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
muraschka
Пользователь
Наверх
Svetlana35
Пользователь
Наверх