Салат "Маринара"
Приготовление
Филе куриное (вареное) — 1 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Помидор (свежий) — 2 шт
Майонез (лёгкий) — 50 г
Салат (листовой для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу) — 1 г
Смесь перцев (свежемолотая) — 1 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук маринуем заранее - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим.
Филе курицы измельчаем мелкими кубиками.
Сам салат выкладываем слоями: курица, майонез, слой лука, яйца трем на крупной терке, сыр трем на крупной терке (вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего), поливаем слегка майонезом .
Помидоры режем мелкими кубиками. Выкладываем порезанные помидоры, солим и перчим по вкусу.
Очень важно для этого салата - дать ему настоятся хотя бы пару часиков.
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Помидор (свежий) — 2 шт
Майонез (лёгкий) — 50 г
Салат (листовой для украшения) — 1 пуч.
Соль (по вкусу) — 1 г
Смесь перцев (свежемолотая) — 1 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук маринуем заранее - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим.
Филе курицы измельчаем мелкими кубиками.
Сам салат выкладываем слоями: курица, майонез, слой лука, яйца трем на крупной терке, сыр трем на крупной терке (вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего), поливаем слегка майонезом .
Помидоры режем мелкими кубиками. Выкладываем порезанные помидоры, солим и перчим по вкусу.
Очень важно для этого салата - дать ему настоятся хотя бы пару часиков.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх