Салат "Со дня рождения".
Вкусный и оригинальный салатик.
Приготовление
Рецепт из моей записной книжки, когда-то я переписала его из газеты. К названию не имею никакого отношения, так он назывался в газете.
Салат вкусный, оливки делают его вкус довольно необычным. Мне понравился.
Потребуется:
0,5 вилка пекинской капусты,
300 гр. отварного куриного филе,
300 гр. обжаренных в небольшом количестве растительного масла шампиньонов (у меня лесные),
1 б. оливок,
100-150 гр. майонеза,
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Капусту нашинковать, отварное филе порезать соломкой, оливки – колечками, зелень измельчить. Смешать обжаренные грибы, капусту, оливки, мясо, зелень, посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Перемешать.
Приятного вам аппетита!
Салат вкусный, оливки делают его вкус довольно необычным. Мне понравился.
Потребуется:
0,5 вилка пекинской капусты,
300 гр. отварного куриного филе,
300 гр. обжаренных в небольшом количестве растительного масла шампиньонов (у меня лесные),
1 б. оливок,
100-150 гр. майонеза,
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Капусту нашинковать, отварное филе порезать соломкой, оливки – колечками, зелень измельчить. Смешать обжаренные грибы, капусту, оливки, мясо, зелень, посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Перемешать.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх