Салат рыбный "по-карельски"
Приблизительно такой салатик любил мой прадед откушать, после возвращения с ловли жемчуга в реке Олонке.
Приготовление
Подается в салатнике.
1 Треска г/к разделанная 50 гр.
2 Лук репчатый пассерованый 90 гр.
3 Грибы (лесные) пассерованые 40 гр.
4 Лимон 10 гр.
5 Перец "5 видов 0,5 гр.
Мелко порезать разделанную треску (при разделке ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить ВСЕ кости), добавить обжаренные грибы и обжаренный лук, слегка присолить, если необходимо и перемешать. Выложить в салатник. Украсить ломтиком лимона, посыпать перцем "5 видов".
Описание готового блюда:
1 Треска г/к разделанная 50 гр.
2 Лук репчатый пассерованый 90 гр.
3 Грибы (лесные) пассерованые 40 гр.
4 Лимон 10 гр.
5 Перец "5 видов 0,5 гр.
Мелко порезать разделанную треску (при разделке ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить ВСЕ кости), добавить обжаренные грибы и обжаренный лук, слегка присолить, если необходимо и перемешать. Выложить в салатник. Украсить ломтиком лимона, посыпать перцем "5 видов".
Описание готового блюда:
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх