Греческая кухня.

Брынза

Этот соленый упругий сыр - важный компонент многих национальных кулинарий - кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.

Соус Дзадзики. Нежный, Обалденно Вкусный и такой Сочный!

Греческий Соус Дзадзики. Соус готовится очень быстро получается нежный, сочный и ароматный. Такой соус можно подавать к мясным блюдам и блюдам из рыбы, картофельным гарнирам, и просто как самостоятельную закуску.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели