Козунак

Ингредиенты

  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 50 мл растительново масла
  • 40 гр разтопленного масла
  • 150 гр сахара
  • 15 гр дрожжей свежих
  • ванилин
  • 500 р муки
  • лимоновая корочка натертая на терке
  • изюм
  • 1 ст. л. коньяка
Ето болгарский кулич

Приготовление

Программу свою ставила- у моей хлебопечки есть возможность програмирования (4 часа получилась програма). Если надо напишу время по етапом. Перед последнего подъема, тесто сплела и снова вернула в хлебопечку. Перед началом выпечки смазала желтком и посыпала сахаром.
Кулинар
  • Регистрация 24.01.2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Вс, 28 мар 2010 13:34

  • Просмотров — 9845
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 29 мар 2010 02:19
Вкуснятина какая! Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 мар 2010 06:13
Если можно, то поподробней Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 янв 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 3
  • Город Болгария
  • Рецепты 5
Ср, 31 мар 2010 00:04
Поподробней:
В контейнер хлебопечки загрузила ингредиенты. Сделала такую настройку:
 
Подогрев продуктов- 15 минут
Первый замес- 10 минут
Второй замес - 20 минут
Первый подъем теста - 40 минут
Вывод воздуха - 15 секунд
Второй подъем теста - 35 минут (после его окончания сплела тесто и снова вернула его в контейнер, не выключая программу)
Третий подъем теста - 60 минут
Выпечка - 50 минут
 
Как только началась выпечка, смазала яйцом и посыпала сахаром.
Вот и все.
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Вт, 1 июн 2010 17:11
Спасибо за рецепт и идею.
Попробую обязательно)))
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 93
  • Рейтинг автора 2
Пн, 14 июн 2010 21:03
Сегодня испекла эту булочку, ну очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 2
Ср, 27 окт 2010 01:06
Второй подъем теста - 35 минут (после его окончания сплела тесто и снова вернула его в контейнер
 
djemma! Что значит - сплести тесто?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели