Тыквенная каша "Рыжая"
Эту кашку варю каждую осень. Самое время запастись витаминами и полакомиться. Полезно и очень вкусно!
Приготовление
Тыкву помыть, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть молоко. Всыпать тыкву
Варить на медленном огне в течение 30-ти минут.
Затем растолочь тыкву картофелемялкой, я использовала блендер
Всыпать промытый рис и пшено
Посолить, добавить сахар
Помешивая, продолжать варить минут 25-30
Положить сливочное масло
Поставить на водяную баню для упревания ещё на 30 минут. Можно поставить в духовку на самый минимальный огонь.
Всё. Наша вкуснейшая и полезная рыжая кашка готова!
Приятного аппетита!
В кастрюле разогреть молоко. Всыпать тыкву
Варить на медленном огне в течение 30-ти минут.
Затем растолочь тыкву картофелемялкой, я использовала блендер
Всыпать промытый рис и пшено
Посолить, добавить сахар
Помешивая, продолжать варить минут 25-30
Положить сливочное масло
Поставить на водяную баню для упревания ещё на 30 минут. Можно поставить в духовку на самый минимальный огонь.
Всё. Наша вкуснейшая и полезная рыжая кашка готова!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх