Японская кухня. Рецепты других десертов

Имбирно-цитрусовый джем

Зима...в эту пору всегда хочется приготовить что-нибудь согревающее - вкусное и сытное блюдо, испечь вкусный пирог или замутить горячий напиток, как, например, глинтвейн.. К имбирю у меня особое отношение, я его не просто люблю, я его обожаю... Сегодняшний рецепт прекрасно подходит для зимних кофе-чаепитий. Имбирно-цитрусовый аромат - выше всяких похвал. Как хороший духи.... Итак...

Юкими Даифуку (Yukimi Daifuku)

Ингредиенты — 100г.рисовой муки мочигомэ*; 200г.сахара; 200мл.воды; кукурузная светлая мука**; мороженое

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели