"Банановые батончики-мюсли"
Предлагаю вашему вниманию - вкусный и полезный завтрак и перекус!
Батончики получаются мягкими внутри,и немного хрустящими снаружи.
Приготовление
1.Овсяные хлопья измельчить в блендере.
2.Затем добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния.
3.К вязкой банановой смеси добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.
4.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Разрезать на прямоугольники или квадраты и остудить в форме.
Приятного аппетита)))
2.Затем добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния.
3.К вязкой банановой смеси добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.
4.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Разрезать на прямоугольники или квадраты и остудить в форме.
Приятного аппетита)))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх