Маффины с крабовыми палочками
Приготовление
Рецепт взят с форума say7.
На 18 маффинов:
Тесто:
200 г муки, 4 яйца , 150 мл растительного масла, 200 мл молока, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, кумин (зира)
Начинка:
250 г крабовых палочек , 200 г сырой морковки, 150 г твердого сыра
Готовим тесто: муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, молоко, яйца, тщательно перемешать. Тесто посолить, поперчить, добавить зиру. Тесто получается достаточно жидкое.
Для начинки: натереть на крупной терке сыр и морковь, измельчить крабовые палочки.
Начинку добавить к тесту, перемешать, разложить по формочкам.
Выпекать минут 30 в разогретой до 180С духовке.
На 18 маффинов:
Тесто:
200 г муки, 4 яйца , 150 мл растительного масла, 200 мл молока, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, кумин (зира)
Начинка:
250 г крабовых палочек , 200 г сырой морковки, 150 г твердого сыра
Готовим тесто: муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, молоко, яйца, тщательно перемешать. Тесто посолить, поперчить, добавить зиру. Тесто получается достаточно жидкое.
Для начинки: натереть на крупной терке сыр и морковь, измельчить крабовые палочки.
Начинку добавить к тесту, перемешать, разложить по формочкам.
Выпекать минут 30 в разогретой до 180С духовке.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх