Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами
Приготовление
Рецепт с сайта Избушка, автор - Lilla.
2 яйца
2 ст л сахарной пудры (с горкой)
50 г размягченного сливочного масла
3 ст л сметаны
100 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г чёрного шоколада
2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера)
1 горсть апельсиновых цукатов
Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад. Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать на среднем огне примерно 20-25 минут.
Вкуснотищааааааа!!! Мафины настолько шоколадные и вкусные, что глазурь к ним будет лишней.
2 яйца
2 ст л сахарной пудры (с горкой)
50 г размягченного сливочного масла
3 ст л сметаны
100 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г чёрного шоколада
2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера)
1 горсть апельсиновых цукатов
Яйца слегка взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло и сметану. Тщательно смешать и влить растопленный на водяной бане шоколад. Добавить муку и разрыхлитель, влить сок, в конце подмешать цукаты. Формы наполнить наполовину, выпекать на среднем огне примерно 20-25 минут.
Вкуснотищааааааа!!! Мафины настолько шоколадные и вкусные, что глазурь к ним будет лишней.

Мамочка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Lenusik!
Мамочка
Наверх

Benesata
Сладкоежка
Наверх

Lenusik!
Мамочка
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Lenusik!
Мамочка
Наверх