Печенье "Тающие моменты"
Таяли...исчезали на глазах, это правда !!!
Приготовление
Нежное, рассыпчатое печенье «Тающие моменты» по рецепту Мишель с кукинга !
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (я взяла немого … на кончике ножа)
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20 штук печенек.
Охладить и подавать.
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (я взяла немого … на кончике ножа)
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20 штук печенек.
Охладить и подавать.
Пользователь
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
алена020485
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
амели
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх