Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Фрикасе
Словарь
(фр. fricassee)
Кусочки телятины и дичи или курицы с косточками, обжаренные сначала в масле, а затем в густом соусе.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Фрикасе
Рыбное фрикасе с икорном фланом
Фрикасе из говядины с шампиньонами и стручковой фасолью.
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Другие термины на Ф
Фасоль
Фейхоа
Фенхель
Физалис
Филе рыбное
Финик
Фондю
Форель
Форшмак
Фрикадельки
Фритюр
Фрукты
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×