Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Фондю
Словарь
(фр. fondu — расплавленный)
Густая похлебка из расплавленного сыра с сухим вином, а также кипящее масло, в которое обмакивают кусочки хлеба или мяса. Для фондю используют керамические и эмалированные горшки и горшочки, а также специальную посуду.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Фондю
Карамельное фондю
Другие термины на Ф
Фасоль
Фейхоа
Фенхель
Физалис
Филе рыбное
Финик
Форель
Форшмак
Фрикадельки
Фрикасе
Фритюр
Фрукты
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×