Хлеб для тостов(он мягче обычного).С хлеба надо срезать края.,дно протвинясмазать соусом и положить хлеб,опяь смазать соусом,чтобы он виталсяи опть смазать так ,чобы соус остался на поверхности. Соус:1л домашних сливок(я бере сметану и развожу ее молоком ,чтобы была тягучая как сгусщенка примерно),добовляю плавленный сыр "Дружба"фирмы Галактон,он продаеться как йогурт в пласмасовой прямоугольной формочке,его можно мазать на хлеб---2шт и все это взблендерить т.е измельчить однородно.
Начинка:
2 большие луковицы порезать кубиками и пожарить до золотого цвета,добавить
0.5кг грибов шампиньйонов и пожарить,не нужно чтобы полностью испарилась вода,добавить кубиками
2шт красного перца +1 шт зеленого.пожарить+натереть на терке
2картошки пожарить+2шт кабачков натереть пожарить
2шт морковки натереть пожарить -----какбы все это стушить+1кубик галина бланка+орегано+0.5 ч.ложки кари +еще чеснок по вкусу+ соль.В конце добавить 1 большую куриную грудь (прпустить через мясорубку на крупной сетке) протушить смешать---готова начинка
На хлеб ,который смазанный соусом,посыпать паприкой петрушкой,положить начинку,сверху опять хлеб мазаекой,с обрезанными краями ,также смазать соусом ,посыпать петрушкой и паприкой и в разогретую духовку до 180 на 15-20 минут,до образования равномерной корочки
Отредактировано 27 окт 2013 11:04, Anna Chervonyuk