Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье

Пользователь
  • Регистрация 04.05.2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1

Рейтинг темы
Пт, 21 июн 2013 00:14
Ингредиенты для бутербродов

     
  • Чёрный хлеб (кусочки толщиной 8 мм),
    грибная икра,
    2 ст. ложки майонеза,
    2 зубчика чеснока,
     
    лук (по вкусу),
    мелкий репчатый лук (по вкусу),
    селёдка матье (любой вид),
    яблочный уксус.
Рецепт приготовления бутербродов
Подготавливаем селедку для бутербродов: открываем баночку и выкладываем кусочки рыбы (из расчёта: на один бутерброд – 5 кусочков) в миску и пересыпаем луковыми колечками, сбрызгиваем яблочным уксусом и тщательно перемешиваем. Подготавливаем грибную икру для бутербродов: в пол-литра грибной икры добавляем 2 ст. ложки майонеза (нежирного) и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем все. Намазываем толстым слоем на ломтики черного хлеба. Выкладываем сверху кусочки рабы и посыпаем мелко нарезанным репчатым луком.
Отредактировано 21 июн 2013 00:27, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели