Перец сладкий — 1 кг.
Креветки в панцыре — 300 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Каперсы — 10 гр.
Свежая зелень петрушки — 5 гр.
Соль, перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 30 мл.
Вино белое столовое — 100 мл
1. Сладкий перец, желательно разных цветов, лук репчатый нарезать широкой соломкой, добавить каперсы и обжарить на оливковом масле до готовности. В отдельной сковороде или сотейнике, без масла, выложить хорошо промытые креветки Далее ...
dyx19, Авторские темы - не место для перепечатывания заимствованных из Интернета рецептов. Рецепт Вы можете разместить у себя в блоге.
Темку я закрываю. Модератор.
Отредактировано 31 май 2013 20:02, Ряря
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!
А.С. Пушкин