Нужен совет по кондитерской глюкозе!!!

Пользователь
  • Регистрация 20.06.2012
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 6

Рейтинг темы
Чт, 21 июн 2012 21:00
Всем приветик! Я новичок на форуме. В некоторых рецептах мастики говорится, что нужно добавить глюкозу (жидкую пищевую, а не аптечную для инъекций). У меня возник вопрос: можно ли ее заменить фруктозой или аптечной глюкозой в таблетках (состав: декстроза - то, что нужно!) (только вот как из нее сироп сделать? или можно в порошке использовать)? Помогите!!! Question Scare Baby
Отредактировано 24 июн 2012 14:16, Dux_Sv

Ответы

1
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 22 июн 2012 01:12
Lenci, привет!
ЗДЕСЬ у нас правила o Не нужно создавать новую тему, можно спросить в теме SOS(техническая)Wink Поэтому твою темку я удалю, а вопрос перенесу в соответствующую темуSmile
 
А еще ЗДЕСЬ у нас каталог, в нем можно посмотреть интересующий вопросSmile
 
ПС. Глюкозу можно уварить, сварить из сухой, заменить жидким медомSmile Все смотри в каталоге в теме "Мастика"1,2,3,4
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели