Всем приветик! Я новичок на форуме. В некоторых рецептах мастики говорится, что нужно добавить глюкозу (жидкую пищевую, а не аптечную для инъекций). У меня возник вопрос: можно ли ее заменить фруктозой или аптечной глюкозой в таблетках (состав: декстроза - то, что нужно!) (только вот как из нее сироп сделать? или можно в порошке использовать)? Помогите!!!
Lenci, привет! ЗДЕСЬ у нас правила Не нужно создавать новую тему, можно спросить в теме SOS(техническая) Поэтому твою темку я удалю, а вопрос перенесу в соответствующую тему
А еще ЗДЕСЬ у нас каталог, в нем можно посмотреть интересующий вопрос
ПС. Глюкозу можно уварить, сварить из сухой, заменить жидким медом Все смотри в каталоге в теме "Мастика"1,2,3,4