Украшения для тортов, десертов и др. № 56

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 30 сен 2010 18:01
Дрим, с Днём Рождения тебя, милая наша искустница!!!!
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Чт, 30 сен 2010 19:05
Юлияяяяя ,ДРИМ Наташенька!С Днём Рождения вас ,девочки!

Цветы - красивые бесплатные анимации
Отредактировано 30 сен 2010 19:08, elena8
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Чт, 30 сен 2010 19:31
Наташа!Юля!С днем варенья!!!
Отредактировано 30 сен 2010 19:37, НадюшаПлюс
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 30 сен 2010 19:59
Девочки,я опять в работе!!!!Ура!!! простой закончился!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 30 сен 2010 21:34
lensik, замечательно, только туфли длинноваты, по-моему
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 30 сен 2010 22:39
Vik11, Танюшик Ф, taticon, Larisa_chayka, oh eva, Lili_ja, Юрьевна, Ninka79, Grace, lensik, Geda, Девочки спасибо вам мои хорошие Very Happy Air_kiss
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 30 сен 2010 22:42
elena8, Kapelka, Gasja, цветка, alf, спасибо вам мои дорогие..я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Give_heart
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 30 сен 2010 22:58
Пользователь
  • Регистрация 27 авг 2010
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 10
  • Город Barcelona
Пт, 1 окт 2010 00:29
Девочки дорогие, с днем рождения.
Вот вам маленький подарочек, у вас же всех учусь.


 
Бабочки сделаны из мастики на тюлозе, дырочки - разными насадками (кроме треугольников, они просто вырезаны скальпелем)
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 1 окт 2010 11:04
Юлияяяяя ,ДРИМ с Днем Рождения вас, дорогие! Пускай вас любят клиенты и ценят ваш трудSmile
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 1 окт 2010 11:11
после долгого затишья выставляю свой, аля здравствуй, осень. внутри - пьяная вишня, но с белым ганашем. замечу, что грибочки - это старые добрые пироженки с кремом сгущенка+масло+лимонная эссенция (очень вкусно). корзинка без ручек, т.к. оные не помещались в коробку упаковочную. пришлось убратьSmile

а в таком виде он поехал в детский сад воспитателям
Отредактировано 1 окт 2010 12:31, Бернардина
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пт, 1 окт 2010 12:55
Бернардина, хороший тортик, аппетитный ))) А у меня белый ганаш почему-то какой-то жидкий получается. ты пропорции одинаковые как для белого, так и для черного делаешь?
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 1 окт 2010 13:02
lensik, класс!
ДРИМ, отличный торт!особенно желуди понравились!
Miya_Mu, красивые бабочки!
Бернардина, вкусняцкая корзинка!с маленькими корзинками клевая идея!
а я так и не успела учительнице торт сделать Sad купила просто коробку конфет
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 1 окт 2010 14:19
Fionka, нет, конечноSmile. белый шоколад - более жирный. и поэтому при его приготовлении не нужно добавлять масло сливочное. это во-первых, во-вторых, я пользуюсь рецептом ганаша из нашей же темы, только количество продуктов беру соответственно потребностям, но соблюдая пропорции. Если грубо, та скажем, на 75 мл сливок я добавляю около 130-140 г белого шоколада. подогреваю сливки, туда добавляю шоколад. ну а далее - все как обычно. кстати, травка на пироженьках - тоже ганаш, но подкрашенный красителем. но должна признать, что крем этот все же более пластичный, чем масляный, или даже тот же ганаш из черного шоколада
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Пт, 1 окт 2010 16:21
Наташа,Юля!!! С Днём рождения,Девочки!
 
А у нас позавчера День семьи был(восемь лет совместной жизни). Девочки,Самое трудное оказалось-это разрезать этот торт. Больше себе животных не готовлю.
 
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пт, 1 окт 2010 16:59
ДРИМ, Немного с опозданием С днем рождения
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пт, 1 окт 2010 18:52
А вот мне такой заказали!!

И такой!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 1 окт 2010 20:21
Tagrina,Таня желаю вам очень много счастья!!!собаки твои просто чудо,расскажи как их делала,если не секрет,а коврик твой для меня просто загадка
Торты от Ксю, Ксюня клубничка очень хорошая,ну а на втором много пузырей на мастике,а розы чем покрыты?
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 1 окт 2010 20:42
lensik, интересный торт, только мне туфли плохо видно.
ДРИМ, Наташа, а настоящие кленовые листочки у вас растут?Точнее, падают?Форму было бы лучше срисовать с настоящих.
Бернардина, очень понравилась идейка для д/с!
Tagrina, такие милые собачки!Я бы тоже не смогла разрезать таких. Коврик просто натуральный!Это мастика или крем?
Торты от Ксю, Ксюша!Ну вот видишь, критика хорошо на тебя подействовала. Все уже намного лучше! Клубничке я бы придала больше округлости, а второй торт не очень хорошо выровнен. И зачем там такая темная лента?
Выставлю и свой. Делала знакомой хозяйке кафе на ДР в подарок. Драпировка (или салфетка-даже и не знаю что получилось) и золотые бусины изначально не планировались. Но верх торта ровняла масляным кремом, и когда стала работать щипчиками, сильно сдавила и крем вылез наружу. Поэтому вот так "замаскировала" дырки. Диаметр торта 17 см, роза где-то 12 см. Внутри розы тоже торт - просто сложила конусом, можно сделать и из картошки конус. Роза из марципана, единственный плюс - марципан хорошо окрашивается в яркие цвета, минус - практически не сохнет и после того, как достали из холодильника лепестки размягчаются. Идея торта-розы принадлежит наташе-пташе с форума "У Самовара".
Отредактировано 4 окт 2010 13:47, НадюшаПлюс
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Пт, 1 окт 2010 21:21
oh eva, Женя,спасибо огромное. Пёсиков слепила из картошки. Сейчас в альбом выложу фотографию. Просто не знаю,куда такое разместить можно. А потом накрыла пластом тонкой мастики,а потом все вмятинки повторила.
Коврик-это очень просто. мягкую мастику пропускала через чеснокодавилку,срезала по 1 см и раскладывала на мастичном круге. А краешек круга примяла зубочисткой,чтобы было похоже на оверлок).
НадюшаПлюс, Спасибо).это всё мастика,просто очень мало краски добавила. Я такую насыщенность зелёного больше всего люблю.
 
Торты от Ксю, Красивые тортики. Только чуток больше над выравниванием потрудиться надо.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 1 окт 2010 21:35
Tagrina, Танюш,спасибо за разъяснения,даже не представляю как такую красоту слепить можно
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 2 окт 2010 10:45
Tagrina, Красиво!!!Я бы тоже не смогла б разрезать. Smile
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 2 окт 2010 12:53
Прокомментирую все тортики, которые глянула
ArLen, хорошая идея с веером. но мне показалось, что то ли насадка для айсинга была выбрана великовата, то ли ты пыталась придать эффект кружев, то ли в освещении дело, но мне показалось, что декор веера чуть грубовато выглядит (а, может, это просто потому, что я к веерам вообще "неровно" дышуSmile.
торт "На берегу Темзы" - вообще выше всяких похвал. это уже - искусство. ты - молодчинка. самое главное, что во всех твоих тортах чувствуется авторский стиль.
цветка, тортик с раком и какао - девочки уже давали свои рекомендации. я к ним присоединяюсь. но должна признать, тортик не смотря на недочеты в декоре, выглядит аппетитным. и довольно высоким он вышел. очень хорошо, что ты экспериментируешь с декором, не боишься браться за воплощение самых разных идей. и у тебя получается. но над чем стоит поработать, на мой взгляд, это над оттачиванием точности в работе с мелкими деталями (дьявол, он известно, где прячетсяSmile), и выравниванием. но в целом - на правильном путиSmile
Tortavilla, хорошие тортики. и, глядя на них, прогресс в тортоукрашательстве просто очевиден. мне больше всего понравился а-ля казино
Kapelka, за окном +7, а я, глядя на твой тортик, вспомнила жаркое лето. супер!
alf, отличная осенняя корзинка. необычно, что сам ее цвет - бежевый. и, знаешь, это хорошо. вышло все таким воздушным... любопытно, сколько ушло мастики на лепку декора - листьев, грибочков... и, если не секрет, поверхность корзинки делала выпуклой или ровной (основание)?
Lili_ja, розовый тортик с хризантемками и лентой посередине особенно понравился. на мой взгляд, вышел очень гармоничным: все к месту, и ничего лишнего. разве что можно было саму ленту чуть потоньше раскатать. но это - такое..., если сильно придираться. имхоSmile. хорошая и корзинка. я, хотя надо признать, не люблю пестроты в декоре, но как-то уж больно хорошо подобраны цвета и цветыSmile
Belisimo, русалка - это вообще!.... торт-искуситель, или искусительницаSmile. если он предназначался мужчине, я думаю, он с удовольствием ее съел. причем огромнымSmile
Алёна, хороший тортик на охотничью тему, и почти не кровожадный. утащила идейку в копилку
чика, коробочка хороша. и ткань - тоже. а вот сама бутылка коньяка, наверное, из-за освещения, больше на кетчуп похожа. может, будь рядом рюмка, или ветка лозы, или плюща, может все по-иному бы заиграло
ДРИМ, отличный сундучок. мне разве что не хватило каких-то еще более мелких деталек в декоре самого сундука, но это я уже разбалованная твоими тортикамиSmile. А вот идея совместить в одном торте увлечения - футбол и рыбалку - мне очень понравилась
Антошка, очень изысканно! сама идея и ее воплощение - супер. а что внутри?
oh eva, ноут - сложный тортик. поэтому как для первого раза, я думаю, очень даже не плохо
Irushka, очень хорошая композиция вышла! и листья папоротника удались на славу. МК сделать не хочешь? и еще, мне кажется, что если бы некоторым из листьев папоротника придала чуть больший изгиб, было бы еще эффектнее. имхо. но в целом - очень красиво. любопытно, как вазочку делала?
Юрьевна, шкатулка - не самый простой тортик. так что не надо на себя наговаривать. мы все - в самом начале пути. дальше - будет лучше, больше, сложнее. а расстраиваться не надо. тем более что в целом тортик вышел даже очень ничего. надо получать удовольствие от своего занятия, и тогда с каждым разом будет все краше и краше
taticon, очень элегантно! оттиска на мастик отлично читается. шикарные розы. я бы даже сказала, шикарнейшие. и декор по окружности поверхности смотрится гармонично. что за мастика, если не секрет?
lensik, хорошая композиция. могу себе представить, сколько ушло времени на ее изготовление... вроде бы все ок, но меня, когда я на нее смотрела, все время что-то смущало. потом я поняла, что. надпись! она чуть другим шрифтом идетSmile, а не тоненькими колбасками
Торты от Ксю, прогресс очевиденSmile. присоединяюсь к рекомендациям высказанным. так держать!
НадюшаПлюс, отличная роза! любопытно, каких она размеров и что внутри? или она - полая, просто большая?
Отредактировано 2 окт 2010 16:01, Бернардина
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 2 окт 2010 12:53
Tagrina, я в шоке! в хорошем смысле этого слова. мало того, что лепка отменная, но еще и настроение предать... блаженство! супер! я считаю, что этот тортик достоин того, чтобы занять место в нашем "ЗОЛОТОМ ФОНДЕ"! Что об этом думаете, кухарочки?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 2 окт 2010 13:32
Бернардина, Спасибо огромное! Мастика была молочная.
Tagrina, Согласна с Бернардина - это супер!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели