Украшения для тортов, десертов и др. №37

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 3 апр 2009 17:50
Мои первые опыты с желатиновой мастикой. Попыталась слепить лилию. Пока лепила сломала штук 20 тычинок (лепила их сама). Потом не терпелось ее куда-нить пристроить. Сляпала тортик для дома. Знаю, что неаккуратный, но закончила его уже в 3 ночи и было уже все равно. Для дома же....  Но что вышло.. вот
 

 
А это я делала тортик для своих бывших сослуживцев на день геолога

Отредактировано 14 авг 2009 15:52, Антошка
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 3 апр 2009 18:08
Антошка, молодец налепила очень красиво.. Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 3 апр 2009 18:19
Париж, Я уменьшила фотки и все загрузилось. Попробуй Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 3 апр 2009 18:22
Антошка, ага-значит-я угадала Laughing
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2009 18:25
Besenka, 12 коржей :girl_wacko: ну ты даешь!!! да еще и всю ночь!!! Молодец!!!
 
Париж, спасибушки!!! самое оно! Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2009 18:25
Антошка, зилёненькие...ммм... хачу хачу хачу..... СУПЕРСКИЕ ТОРТЫ!!!! Clapping
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 3 апр 2009 18:28
Маруся Андрюшина, Спасибо за подсказку. Выручила. Flower
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Canada
Пт, 3 апр 2009 19:54
Милые умелицы подскажите пожалуйста если сделать крем (масло, сгущенка) потечет ли мастика? или лучше положить под марципан?
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2009 20:05
Антошка, красивые торты!А с геологом - вообще класс!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2009
  • Индекс активности 130
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 3 апр 2009 20:48
Девочки, мой тортик на День рождения свекру. Идея была бочка с красной икрой, икра получилась, а сама бочка что-то не очень
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Пт, 3 апр 2009 21:32
Сайтик тут подкинули http://www.webpark.ru/comment/48343 , я осталась в шоке  Shocked  Кто бы меня туда пустил!!!!  Confused
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Пт, 3 апр 2009 22:01
Антошка, Классная лилия, мне понравилась! и геолог суперский! Отличный торт, молодец!!! Good
 
Evdoksi, Икра удалась! А на бочке надо было сделать жгутики поперек, как обода, было бы похоже
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 3 апр 2009 22:24
Антошка, тортики суперские, с геологами вообще, нет слов. Особенно голые ступни. торчащие из палатки. Молодчина, просто класс!
Evdoksi,
все замечательно, только обручей на бочке не хватает. А так, все отлично получилось.
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 3 апр 2009 22:27
Brela,
отдельное тебе большое спасибо за помощь! For you!
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 3 апр 2009 22:31
lusana83,
на масло со сгущенкой можешь смело ложить мастику. Ничего не потечет. Марципан совсем не обязателен.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2009 22:50
Evdoksi, Хорош бочонок с икоркой!!!Я б тож от такого не отказалась!!! Razz
Besenka, ААААА-ххххх!!!!!!!!Вот это Торты!....Такое даже резать жалко....
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Пт, 3 апр 2009 23:04
Антошка,Геологи-обалденные!Люблю тортики с юмором! Victory
Besenka, Спасибо за ссылку!Супер!!!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 3 апр 2009 23:16
lusana83, нет мастика не потечет..такой крем под мастику и делают Smile Evdoksi, бочечка суперр..а если бы сделала ободки да она вообще бы была похожа Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Пт, 3 апр 2009 23:56
Антошка, классная лилия, не скажеш, что первая. А для геолога---я в ауте!!! Wow
Evdoksi, Да, в бочке кольцо-ободок надо было сделать снизу и сверху, прочертить полоски, как в дереве. Но получился супер! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 4 апр 2009 00:37
Антошка, пятки классные, так и хочется пощикатать. Браво  Wink2
По поводу фоток: ничего не меняла и все заработало.  Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Canada
Сб, 4 апр 2009 04:53
wolke7  and ДРИМ спасибочки болшое Вам.  Rolling Eyes
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 4 апр 2009 06:34
Париж, Наташа81, Elemir, wolke7, Brela, Iriska K, Gasja, ДРИМ, Спасибо девочки за похвалялки. Хотя мне до вас как до луны. Но после ваших слов хочется ваять и ваять  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Evdoksi, Очень даже симпотный бочонок, но правда обручи не помешали бы Smile
 

Девочки я где-то видела как Peppina делает травку ситом. Я попробовала мастику мармышковую через сито выдавить - сил не хватило! Как все-таки это делается? Может кто знает... Surprised
Отредактировано 4 апр 2009 07:01, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 4 апр 2009 08:28
wolke7,

крем: маскарпоне+крем фрэше+сливки.
Объясни, пожалуйста, невежде что такое макрапоне и крем фрэше и где такое берется? Surprised
А голые ноги из палатки я у кого-то слизала, видела подобный тортик про рыбака Very Happy
Отредактировано 4 апр 2009 08:30, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 204
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сдерот
Сб, 4 апр 2009 11:16
Besenka,        ВОТ ЕТО ТОРТЫ!!!!!!! Shocked
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Сб, 4 апр 2009 11:22
Антошка,
 
Маскарпоне это такой итальянский сыр, из него делают тирамису. А крем фрэше это сметана. В рецепте был крем сливки или сметана, а я сделала свой. Сметанный я и так часто делаю, потому что люблю его, но хочется разнообразия.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели