Морковку, свеклу, редьку я кладу в холодильник... для лука купила специальную тару гляняную с дырочками... для картофеля тоже купила картофельник, но туда очень мало помещается а я обычно много покупаю, вот и стоит еще ящик пластмассовый на полу...
На балконе боюсь хранить, замерзнет все... сейчас даже кабачки на кухню перетащила, на полу под столом лежат...
Я стараюсь все класть в холодильник, но если количества не позволяют, то остается пакетик и кухонный пол(под столом) Хотя вообще лук и чеснок, говорят, нельзя в холодильнике хранить, только в сухом месте(бумажный пакет, например, или плетеная корзина). Я храню на подоконнике в корзинке(знаете, такие длинненькие, узенькие, в них еще иногда клубнику раньше продавали), но так бывает, когда его немного
Жанна
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
Лук и картошку храню в общем коридоре, в овощнице. Картошку ( если много) прямо в мешке. Ну а морковь и свёклу, конечно, в холодильнике. Чеснок в коробке под столом.
Emerald,Марин, а у тебя балкон застеклен? У нас в доме навесные балконы (не из бетона), у нас просто застеклен и обшит вагонкой (не утеплен) я храню картошку, морковь, свеклу, кабачки и капусту там, муж склеил 2 короба побольше и поменьше из пенопропилена (на пенопласт похож только плотный), вот в них все и складываю. Раньше хранила в обычной картонной коробке (от телика). только когда морозы были, еще двумя одеялами из холофайбера укрывала.
Лук и чеснок в корзинке под стулом на кухне.