Бутербродный торт

Ответы

1 2 3
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 15 окт 2009 08:35
Emerald, здоровско!!! Еще бы узнать, что там внутри, кроме белого хлеба Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 15 окт 2009 19:31
Emerald,  Wow Ой, как интересно и просто!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 окт 2009 22:46
Zhorzhetta, можно придумать  Very Happy  наверное, там хлебушек пропитан бульончиком... а потом смазан сыром с чесночком и майонезом... а еще может быть там прослойка из яиц с чесночком и майонезом... а сверху украшен креветками, крабовым мясом, салатом и огурчиками с икрой Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 16 окт 2009 02:35
Emerald, красотища!!! Shocked  Наверное там яйца присутствуют в начинке точно. Я с тобой согласна, что и сыр и майонез там тоже есть. Может быть и креветки  измельчённые... Ну очень красиво!!! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 фев 2010 23:39
Как вам такой мясной торт?  Very Happy
 

 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 19 фев 2010 18:12
Emerald, Хочу такой!!!! Embarassed
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 20 фев 2010 00:53
Emerald, очень прикольно! Супер-идейка! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 20 фев 2010 21:54
Daba, Натусик, Мне тоже понравилось  Very Happy  а еще так и рыбку можно завернуть Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Чт, 6 май 2010 17:17
juliaov, Cпасибо за рецепт!! я заменила тунец рыбой соломон которую запекла в духовке. Oчень всем понравилоь.
Кулинар
  • Регистрация 26 апр 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 7
Вт, 8 июн 2010 17:55
Cпасибо за рецепт!
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
Пт, 11 июн 2010 14:54

Мой рыбный тортик Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
Пт, 11 июн 2010 14:58

А это колбасный тортик) Идея торта взята с интернета уж очень понравился с виду Embarassed
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 11 июн 2010 18:58
Nafanya, Очень классно, красиво, одним словом СУПЕР! А теперь подробнее про колбасный тортик, а вообще можно всё рассказать и про украшения тоже! Embarassed Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
Пн, 14 июн 2010 22:04
Daba, Xe)) Колбасный тортик да и вообще любой другой тортик очень прост)) я обычно кладу что в голову придёт.
Колбасный тортик.
250гр. сыр фета
2ст.л. майонеза
100мл. 33%сливок
перец красный (я добавляла красный, зелёный, жёлтый)
средний маринованный огурец
копчёная ветчина
------------------------------------------
сливки 33% взбить, сыр измельчить в комбайне,затем смешать его со сливками и майонезом,разделить на 2 ровные части. также измельчить перец и огурчики добавить туда одну половину сыра) а во вторую добавить мелко нарезанную или также измелчёную как сыр и овощи колбаску)
дальше в форму я кладу пешивую пленку) затем кладухлеб) сначала белый,смачиваю его бульёном кладу овошной слой,поверх чёрный хлеб также смачиваю его бульёном и колбасный слой наверх кладу белый хлеб и смачиваю бульёном заварачиваю в плёнку и на сутки в холодильник.
А украшала кучерявым салатом,тёртым сыром,полосками свежего огурца, спецыально оставленной колбаской,из сыра сделала сердечки.дольки винограда и веточки гороха. смазывала майаонезом Smile
В эти выходные буду готовить ещё могу пофоткать всё и показать)) Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
Пн, 14 июн 2010 22:11
колбаска
Живу в финляндии и для торта использовала вот такую колбаску.
Не знаю всё-ли правельно написала. Embarassed если что не понятно спрашивайте!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 14 июн 2010 23:34
Nafanya, Шикарно
Особенно вот эта фраза

я обычно кладу что в голову придёт.
А через сутки, после холодильника, ты его переворачиваешь? и потом украшаешь?
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
Вт, 15 июн 2010 01:04
ВаляЧб, А чего в той фразе не так? Embarassed
А после холодильника я его переворачиваю,смазываю майонезом и украшаю)
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Вт, 15 июн 2010 14:29
Bagiraa,Пожалуйста. Рада, что рецепт пригодился! Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 19 июн 2010 20:59
Nafanya, Спасибо за рецептик! Утащила в копилку! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вс, 20 июн 2010 11:49
не знала куда разместить-идейка взята с инетаSmile
Как слепить ёжика из печёночного паштета

Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.

Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,

а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.

а можно и так
Отредактировано 16 янв 2014 01:37, Anna Chervonyuk
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 20 июн 2010 12:40
Nairka, Огромное тебе спасибо! Smile Good
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пт, 17 сен 2010 16:24
Кружка с пивом


спасибо огромное автору МК-Jitka M
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 18 сен 2010 15:13
Nairka, Good Здорово! А оборачиваешь чем ?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 18 сен 2010 19:54
Daba, автор МК не я Embarassed Автор оборачивал сыром...разогрел сыр, горячим вылил на силиконовый коврик, дал остыть немного и раскатал как тесто For you!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 19 сен 2010 15:52
Nairka, Спасибо, что принесла и показала нам!!!! А идея с сыром здоровская! Cool Smile
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели