Пицца. Самые вкусные рецепты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 15 апр 2007 00:22
Emerald, фсё, я в  полном ауте  Mega_shok
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 15 апр 2007 12:34
Emerald, ух ты! какие пиццы, на любой вкус!!!  Good спасибо Мариночка!!!!!  Air_kiss  Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 00:32
Продолжаем разговор Smile
 
"Кальцоне" со шпинатом
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто с кукурузной мукой"
1  упаковка мороженого шпината
0,5 ч.ложки молотого фенхеля
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сливочного масла  
60 г кедровых орешков (орехов пинии)
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Очистите зубчики чеснока и мелко порубите. Растопите сливочное масло и слегка обжарьте чеснок.
3. Добавьте туда шпинат и потомите под закрытой крышкой, пока он не растает. Посыпьте фенхелем, посолите и поперчите.
4. Обжарьте на сковороде без жира орешки до появления приятного запаха и добавьте их в шпинат.
5. Тонко раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки диаметром около 10 см. (Можно использовать и форму для вареников.)
6. Разложите на лепешки шпинатную начинку и защепите их. Края плотно прижмите вилкой или пальцами.
7. Поместите мини-"Кальцоне" на выложенный бумагой для выпечки противень и выпекайте около 30 мин.
 
Такая закрытая пицца употребляется как основное блюдо, а также прекрасно подходит в качестве закуски к любым салатам.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 00:38
"Пицца с артишоками"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
1  банка артишоков
8 помидоров
100 г шампиньонов
2 цуккини
200 г тертого сыра для пиццы
1  упаковка мороженой зелени
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки горчицы
4 ст. ложки оливкового масла
для сбрызгивания
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Помойте помидоры и порежьте на 8 частей. Помойте шампиньоны и разрежьте на 4 части. Помойте цуккини и порежьте кубиками. Посушите артишоки и разрежьте пополам.
2. Приготовьте смесь из оливкового масла, горчицы, соли, перца и половины зелени.
3. Раскатайте тесто и положите на противень.
4. Намажьте тесто горчично-оливковой смесью, распределите на ней остальные продукты,сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшейся зеленью.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 30 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 00:43
"Картофельная пицца"
 

 
Ингредиенты:
750 г картофеля
300 г пшеничной муки
2 яйца
мускатный орех
1  стакан сметаны
200 г шпината
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки сливочного масла
4 помидора
200 г шампиньонов
200 г сыра моццарелла
1 пучок тимьяна
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Сварите картофель в мундире, потом очистите. Разомните и охладите.
2. Растопите 2 ст. ложки сливочного масла и вместе с мукой и яйцами вмешайте в картофель, пока не получится крутое, эластичное тесто.
3. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Раскатайте тесто и положите на противень.
4. Промойте и переберите шпинат. Очистите чеснок и крупно порубите. Помойте и нарежьте кружочками помидоры. Помойте шампиньоны и нарежьте кусочками. Промойте тимьян и порубите. Нарежьте моццареллу кубиками.
5. Растопите оставшееся сливочное масло и немного потушите в нем шпинат и чеснок.
6. Намажьте тесто сметаной, посыпьте 0,5 пучка тимьяна и равномерно распределите шампиньоны, шпинат и кружочки помидоров.
7. Посыпьте сверху моццареллой и оставшимся тимьяном. Посолите и поперчите.
8. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 30 мин.
 
Это совершенно особая пицца, которую вы непременно должны попробовать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 00:49
"Пикантная пицца с грецкими орехами"
 

 
Ингредиенты:
1  порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
4 груши
200 г сыра горгонцола (достаточно зрелого)
200 г грецких орехов
2  яйца                                                              
200 г молодого сыра                                  
125 мл сливок                                          
0,5 пучка зеленого лука                          
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте и положите на противень.
2. Из молодого сыра, сливок и яиц смешайте массу, приправьте ее солью и перцем.
3. Груши очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Грецкие орехи крупно порубите, горгонцолу порежьте мелкими кусочками. Лук помойте и порежьте колечками.
4. Намажьте сырную массу на тесто и сверху выложите груши.
5. Посыпьте сверху грецкими орехами и горгонцолой, добавьте лук.
6. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 25 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 01:03
"Пицца по-азиатски"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста с мукой грубого помола по рецепту "Основное тесто для пиццы"
мелко нарезанная соя
овощной отвар
20 г сушеных грибов "му-эр"
1 упаковка мороженой брокколи
1  банка ростков сои
2 ст. ложки сладкого соевого соуса 200 г острого грейерцского сыра
 
Приготовление:
1. Дайте сое набухнуть в овощном отваре.
2. Вымочите грибы "му-эр" в течение 30 мин в горячей воде.
3. Дайте стечь жидкости с ростков сои.
4. Раскатайте тесто, положите на противень и намажьте соевым соусом.
5. Слегка отожмите сою и вместе с овощами распределите на тесте.
6. Настрогайте сверху сыр и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 20 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 01:09
Закрытая пицца "Кальцоне-аль-Верде"
 

 
Ингредиенты:
1  порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
200 г моркови
2 цуккини
2 стебля лука-порея
200 г молодого сыра
100 г тертого сыра для пиццы
1  яйцо
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка тимьяна
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Почистите морковь и мелко натрите. Помойте цуккини и нарежьте кружочками. Помойте лук и нарежьте колечками.
2. Смешайте молодой сыр с яйцом, тертым сыром для пиццы, тимьяном и сливками, чтобы получилась густая масса, посолите и поперчите ее.
3. Смешайте сырную массу с овощами.
4. Разделите тесто на 4 части и каждую тонко раскатайте.
5. Выложите овощную смесь на половину раскатанного теста, закройте каждую пиццу другой половиной и хорошо защепите края.
6. Выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 35 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 01:16
МЯСНАЯ ПИЦЦА
 
"Американская куриная пицца"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Американское тесто для пиццы"
500 г куриных грудок
1 зубчик чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1 ст. ложка молотого красного перца
1 ст. ложка томатной пасты
пряности для пиццы
1 маленькая баночка кукурузы
2 стручка сладкого перца
250 г тертого эмментальского сыра
1 банка консервированных ананасов кусочками
1 пучок зеленого лука
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Очистите чеснок, мелко порубите и смешайте с маслом, красным перцем, томатной пастой, солью и черным перцем.
2. Вымойте куриные грудки, подсушите и нарежьте острым ножом на полоски шириной 1 см. Затем смешайте с растительным маринадом и на 1 ч поставьте в холодное место.
3. Раскатайте тесто, выложите на противень и дайте подойти.
4. Дайте стечь жидкости с кукурузы и ананасов, помойте стручки перца, удалите семена и порежьте стручки кольцами.
5. Помойте зеленый лук и нарежьте усочками длиной 2 см.
6. Распределите на тесте половину сыра, сверху выложите куриное мясо с маринадом, овощами, пряностями и ананасами.
7. Посыпьте сверху оставшимся сыром и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 40 мин. При необходимости накройте пиццу алюминиевой фольгой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 01:21
Пицца "Путтанеска"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
200 г свинины
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка молотого красного перца
1 зубчик чеснока
100 г протертых помидоров
4 помидора
50 г маслин
50 г каперсов
1 ст. ложка смешанной зелени
200 г тертого эмментальского сыра
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Очистите чеснок и мелко порубите.
2. Нарежьте полосками мясо и, смешав с маслом, красным молотым перцем, чесноком, солью и черным перцем, оставьте на 1 ч.
3. Помойте помидоры и нарежьте кусочками. Крупно порежьте маслины.
4. Разделите на 4 части тесто, сформуйте шарики и тонко раскатайте их.
5. Посолите протертые помидоры, поперчите и намажьте на тесто.
6. Распределите по тесту маринованное мясо, сверху выложите помидоры, маслины, каперсы и зелень.
7. Посыпьте сыром и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 20 мин.
 
Для тех, кто спешит: вы можете купить готовое маринованное мясо для гриля и порезать его полосками.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2007 01:21
Ну на сегодня все... дальше вас ждут мясные пиццы и рыбные Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 май 2007 01:47
"Деревенская пицца с колбасой"
 

 
Ингредиенты:
1  порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
4 сосиски
100 г салями (толстые кусочки)
2 копченые колбаски
1 маленькая баночка фасоли
1 банка пикулей (мелких маринованных овощей)
1 маленькая баночка маринованного перца
200 г тертого сыра для пиццы
3 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка молотого красного перца
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки замороженной зелени
 
Приготовление:
1. Нарежьте кружочками или кусочками колбасу и сосиски, фасоль, пикули и перец освободите от жидкости.
2. Раскатайте тесто, выложите на противень и в нескольких местах проткните вилкой.
3. Смешайте томатную пасту, красный молотый перец, зелень и растительное масло и намажьте этой смесью тесто.
4. Разложите на тесте колбасу, овощи и сыр.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 20 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 май 2007 01:50
"Яблочная пицца"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
100 г протертых помидоров
1 ст. ложка смешанной зелени
1  зубчик чеснока
50 г вареного окорока
4 яблока
2 помидора
1 яйцо
200 г тертого сыра
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Очистите чеснок и мелко порубите. Выложите протертые помидоры в миску, добавьте туда чеснок, посолите и поперчите.
2. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте кружочками. Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Окорок нарежьте полосками. Смешайте сыр с яйцом, посолите и поперчите.
3. Разделите тесто на 4 части, раскатайте, положите на противень и в нескольких местах проткните вилкой.
4. Намажьте тесто томатным соусом. Распределите остальные продукты по тесту, сверху выложите сыр и посыпьте зеленью.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 25 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2007 14:15
"Пицца с фаршем и луком-пореем"
 

 
Ингредиенты:
1  порция теста по рецепту "Основное тесто с кукурузной мукой"
250 г смешанного мясного фарша
2 ст. ложки растительного масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки томатной пасты
300 г протертых помидоров
2 ст. ложки смешанной мороженой зелени
4 помидора
200 г сыра моццарелла
4 стебля лука-порея
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Почистите луковицу и чеснок и порубите. Помойте помидоры и порежьте кусочками.
2. Помойте лук-порей и нарежьте кольцами шириной 2 см. Нарежьте моццареллу крупными кубиками.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте в нем репчатый лук.
4. Добавьте туда фарш с чесноком и тщательно прожарьте.
5. Когда мясо станет коричневым, положив в него томатную пасту, затем смешайте с протертыми помидорами. Добавьте зелень и основательно посолите и поперчите.
6. Кусочки помидоров введите в фарш только перед выкладыванием его на тесто.
7. Разделите на 4 части тесто и раскатайте (не очень тонко). Положите в форму для пиццы и сформируйте пальцами бортик.
8. Распределите по тесту фарш, декоративно разместите на нем лук-порей, слегка вдавив его.
9. Между кольцами лука-порея выложите моццареллу и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200°С около 30 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2007 14:19
"Пряная пицца с квашеной капустой"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Американское тесто для пиццы"
1 ст. ложка тмина
200 г сала
1 банка квашеной капусты
1 луковица
200 г тертого эмментальского сыра
10 кусочков сырокопченой грудинки
1 маленькая бутылочка пряного соуса для гриля
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. При приготовлении теста вмешайте в него тмин.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности стола и выложите на противень. Дайте подойти 10 мин.
3. Нарежьте сало маленькими кусочками,луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами.
4. Смажьте поверхность теста пряным соусом, положите сверху сало, квашеную капусту и лук.
5. Посыпьте сыром и декоративно разложите полоски грудинки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С 25 мин.
 
Используя различные варианты пряного соуса — от сладкого до острого, — можно успешно варьировать вкус пиццы.
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 24 май 2007 22:33
Emerald, просто глаза разбегаютя в разные стороны от такого изобилия ! Razz
И что же из всего этого выбрать? Проблема ! Razz  Razz  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 май 2007 00:32
EleBu, Нууу... это надо исходить из твоего вкуса  Smile скоро здесь еще и рыбные пиццы появятся  Razz
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 30 май 2007 13:08
Emerald, какая ты молодец,такую работу проделала,дааа пицца это здорово,мне еще ни один человек не встречался который бы ее не любил Laughing  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 июн 2007 22:40
Сижу, сканирую пиццы... сегодня надеюсь добить книжку  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 июн 2007 23:07
"Турецкая пицца"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
400 г говяжьего фарша
200 г тертого козьего или овечьего сыра
1  маленькая баночка консервированных перцев
4 ст. ложки оливкового масла
2 луковицы                            
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка майорана          
1 ч. ложка молотого красного перца
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок и тонко порежьте.
2. Смешайте фарш с луком, чесноком и пряностями, посолите и поперчите.
3. Вытряхните перцы в сито.
4. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте в нем фарш.
5. Разделите тесто на 4 части, каждую тонко раскатайте и выложите на противень.
6. Смажьте лепешки томатной пастой и распределите на них фарш.
7. Сверху выложите перцы и сыр.
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 25 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 июн 2007 23:18
"Фруктовая пицца"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
100 г колбасы салями
500 г фруктов(например, клубника, манго, апельсины, бананы, лесные ягоды)
200 г маленьких шариков моццареллы
100 г протертых помидоров
1 ст. ложка зелени
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Помойте и очистите фрукты. Смешайте протертые помидоры с зеленью, посолите и поперчите.
2. Разделите тесто на 4 части, сформируйте шарики и тонко раскатайте.
3. Распределите по тесту помидоры, сверху выложите апельсины, манго и салями.
4. Очистите бананы, разделите их вдоль пополам и выложите на пиццу. Между фруктами разложите шарики моццареллы.
5. По истечении 2/3 времени выпекания добавьте клубнику.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С около 25 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 июн 2007 23:24
"Гавайская пицца"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
1 свежий ананас
1 маленькая баночка вишен
100 г вареного окорока
200 г тертого эмментальского сыра
4 ст. ложки пряного соуса "сальса"
 
Приготовление:
1. Очистите ананас, уберите глазки. Срежьте верхушку и нарежьте ананас кружками толщиной 1 см.
2. Раскатайте тесто и выложите на противень. Смажьте соусом «сальса».
3. Сначала выложите на пиццу ветчину, затем ананас.
4. Сверху посыпьте сыром и украсьте вишнями.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 25 мин.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 июн 2007 23:31
Закрытая пицца "Коринна"
 

 
Ингредиенты:
1  порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
150 г брокколи
4 помидора
50 г маслин без косточек
100 г вареной колбасы
100 г колбасы салями
200 г сыра моццарелла
200 г молодого сыра
2 ст. ложки сливок
2 пучка базилика
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Промойте брокколи и разделите на маленькие соцветия. Помойте помидоры и порежьте кусочками.
2. Промойте базилик, подсушите, отщипните листочки со стеблей, измельчите более крупные листья.
3. Порежьте полосками вареную колбасу и салями.
4. Выложите молодой сыр в миску, смешайте с базиликом и сливками, посолите и поперчите.
5. Разделите тесто на 4 части и каждую тонко раскатайте.
6. Выложите ингредиенты на половину каждой лепешки, плотно слепите и зашипите края.
7. Выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 35 мин.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 5 июн 2007 23:58
Emerald, закрытая пица,что то новенькое
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 июн 2007 00:32
РЫБНАЯ ПИЦЦА
 
Пицца "Алла-Каза"
 

 
Ингредиенты:
1 порция теста по рецепту "Основное тесто для пиццы"
250 г протертых помидоров
2 зубчика чеснока
100 г разных морепродуктов
1 банка консервированного тунца
1  маленькая баночка артишоков
2 нарезанных кружочками помидора
1 ст. ложка нарезанных оливок
6 консервированных перцев 50 г шампиньонов
3 ст. ложки смешанной зелени
400 г различных сортов сыра (фета, эмментальский, моццарелла и т.п.)
соль
молотый черный перец
 
Приготовление:
1. Почистите чеснок и мелко порубите. Выложите протертые помидоры в миску, добавьте к ним чеснок, посолите и поперчите.
2. Раскатайте тесто, выложите на противень и в нескольких местах проколите вилкой.
3. Смажьте тесто томатным соусом и разделите его.
4. Выкладывайте на каждую часть пиццы разные продукты: допустим, рыбу или мясо и затем овощи.
5. Разложите сыр (по вашему вкусу), сверху посыпьте зеленью.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 35 мин.
 
"Алла-Каза" означает "в доме". Поэтому, готовя эту пиццу, используйте все, что есть у вас в доме, или вспомните вкусы ваших друзей.
Если у вас есть противень, разделенный на несколько частей, вы сможете выпечь одновременно пиццу с рыбой, морепродуктами, овощами или мясом.
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели