Все из творога №3

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 сен 2006 19:07
Yulia, Вот детки радовались, наверное! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 21 сен 2006 21:52
Yulia, какие пончики Wow красотулькиSmile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Чт, 21 сен 2006 23:37
Сливовый пирог с творогом
На 12 порций
Приготовление: 45 мин. Охлаждение: 30 мин. Выпекание: 70 мин. В одной порции 310 ккал
 
Тесто: 200 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 1 щепотка соли, 50 г сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 120 г холодного сливочного масла, 2 желтка, 1 ст.л. сметаны.
 
Начинка: 700 г слив, 350 г обезжиренного творога, 3 желтка, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. лимонного сока, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 2 белка, 50 г абрикосового конфитюра.
 
Тесто. Все быстро перемешать и охлаждать 30 мин. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см, сделать бортик. Наколоть вилкой в нескольких местах.
 
Начинка. Сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Сделать на половинках несколько продольных надрезов. Положить на тесто 2/3 слив.
Творог, желтки, крахмал, лимонный сок, жидкое масло и сахар смешать. Добавить взбитые белки. Выложить на сливу и разровнять. Покрыть оставшимися половинками слив. Конфитюр разогреть и смазать ягоды. Печь 70 мин при 180°С.
 

 
Отредактировано 4 фев 2014 21:17, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 21 сен 2006 23:52
Bienchen, какой сердешный и вкусный пирог!!! Smile  Дочурка классна смотрится! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Чт, 21 сен 2006 23:59
Dilshoda, спасибо, Это она мамочке воздушный поцелуй шлёт... Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 22 сен 2006 01:06
Emerald,  Luna, Спасибо Smile
Bienchen, какой красивый пирог Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пт, 22 сен 2006 03:37
Yulia, а наш творог жидкий подойдет или русский надо
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 22 сен 2006 07:39
Bienchen,  какой красавец пирог! и большой такойSmile и дочка замечательнаяSmile)))
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пт, 22 сен 2006 08:58
Yulia,  Anna Sploshnova, спасибо.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 22 сен 2006 09:39
Bienchen, Классный пирожок!!!!!!!!!!
А маленькая хозяюшка - хороша! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 22 сен 2006 12:57
valunchik, Сейчас печется твой пирожок Smile А сверху у тебя сахарная пудра?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 22 сен 2006 18:00
Yulia, симпатичные пончики. Smile  Razz
Bienchen, пирог просто отличный.Я рецептик заберу.Ладно? Razz  Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пт, 22 сен 2006 20:05
Yulia, супер пончики!! рецепт записала, как куплю творог обязательно сделаю!!!!!
Bienchen пирог красивый, а доченька-прелесть!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 22 сен 2006 22:32
valunchik, Спасибо за рецептик творожного пирога Smile Всем очень понравилось!!!!
 

 
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 22 сен 2006 23:33
Bienchen, Верочка, браво!!! Отличный пирог.Спасибо за рецепт! Smile
 
Мариш,  дорогая, как всегда ты на высоте!!! Пирожок просто супер! Razz  Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Сб, 23 сен 2006 09:38
Emerald, ММММ, какой вкусненький!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 сен 2006 10:13
Afa,  ИрулькА, Спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 23 сен 2006 12:17
Emerald, Какая вкуснятина  Smile
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 23 сен 2006 16:36
СЫРНИКИ ПРИБАЛТИЙСКИЕ
Ингредиенты:
- 150 г творога,
- 1 яйцо,
- 2-3 ст. ложки муки,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- сахар и соль по вкусу.
Приготовление
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки.
Уложить на блюдо в один ряд и горячими залить сметаной.
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 23 сен 2006 18:09
lolitta, , мням!Вкусненько! Вот в сухариках не делала. Надо попробовать.
А я сегодня делала пирожок на творожном тесте.
Тесто: пачка творога-250г Не крупинчатый, а такой однородный или даже можно диетический.
1 ст. сахара
3 яйца
200г маргарина(растопить).Если творог жидковатый, то можно масла поменьше или 2 яйца взять.
Можно добавить 2 ст. л. сметаны
1 ч.л.соды
3 стакана муки.
Замесить тесто, оно довольно мягкое. разделить его на две части - можно на равные, а можно одну большую часть, а вторую для полосочек-небольшую.
Начинка - или яблоки, или творог.
У меня сегодня было маловато творога, поэтому теста получилось больше, чем начинки. В творог хорошо добавить изюм, и все что хотите. Как ватрушка.
Тесто выложить в глубокий противень или сковороду. Примять, сделать бортик. Лучше делать потоньше, т.к. оно здорово подходит. Я сегодня намазала вареньем,а уж потом начинку, а потом или накрыть вторым слоем или сделать полосочки. Дальше фантазия.Смазать яйцом и в духовку на 30-40 мин 180-200 градусов.
 

 
Отредактировано 4 фев 2014 21:19, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 сен 2006 18:20
Tatjana, Спасибо, Танюш! Smile
 
lolitta, Вкусненькие сырнички! Tell!!!
 
Ирэн, Какой красивый пирожок! Good
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 23 сен 2006 21:41
Ирэн, какой румяненький пирожок..вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 24 сен 2006 01:07
Emerald, спасибо. Мы с дочей всё вместе делаем.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 24 сен 2006 01:08
Lapka, спасибо. Я без помощницы никуда.  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 24 сен 2006 01:21
Emerald, я тоже хочу такой пирожок! Razz  Такой красивенький! Smile
 
Ирэн, Шикарный пирог! Прелесть! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели