Селедка в томатной заливке
Приготовление
1 большая селедка
2 луковицы средней величины
3-4 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сливочного масла (для жарения)
зелень петрушки, укропа
Селедку разрезать по брюшку, очистить от костей, разделать на кусочки и уложить в блюдо.
Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Влить томатную пасту и дать прокипеть 2-3 мин.
Остудить и выложить ровным слоем на селедку. Украсить мелко порубленной зеленью.
Фото от Mazaika
Приятного аппетита!
2 луковицы средней величины
3-4 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сливочного масла (для жарения)
зелень петрушки, укропа
Селедку разрезать по брюшку, очистить от костей, разделать на кусочки и уложить в блюдо.
Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Влить томатную пасту и дать прокипеть 2-3 мин.
Остудить и выложить ровным слоем на селедку. Украсить мелко порубленной зеленью.
Фото от Mazaika
Приятного аппетита!
Кулинар