Сухарики к пиву

Сухарики к пиву

Приготовление

Хочу поделиться своим рецептом сухариков к пивчанскому. Просто, как все гениальное, но есть один недостаток: очень быстро заканчивается.
 
Черный хлеб порезать кубиками. Разложить в один слой на сковороде, политой растительным маслом. На среднем огне подрумянить их с одной стороны. После снимаю сковороду с огня и переворачиваю каждый кубик на противоположную сторону. Подрумянить вторую сторону. Бросаю на хлебушек измельченный чеснок и выключаю газ. Лопаткой перемешиваю на сковороде кубики с чесноком и сразу же выкладываю на тарелку слоем. Сверху посыпаю натертым на терке сыром. Поскольку кубики еще горячие сыр успеет расплавиться без дополнительного подогрева.
 
P.S. Главное не переборщить с маслом при жарке. А то будет очень жирно и весь вкус потеряется.
 
Буду рада, если куму-нибудь рецептик пригодится.
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16.01.2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Пт, 9 фев 2007 00:00

  • Просмотров — 4200
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели