Сухарики к пиву
Приготовление
Хочу поделиться своим рецептом сухариков к пивчанскому. Просто, как все гениальное, но есть один недостаток: очень быстро заканчивается.
Черный хлеб порезать кубиками. Разложить в один слой на сковороде, политой растительным маслом. На среднем огне подрумянить их с одной стороны. После снимаю сковороду с огня и переворачиваю каждый кубик на противоположную сторону. Подрумянить вторую сторону. Бросаю на хлебушек измельченный чеснок и выключаю газ. Лопаткой перемешиваю на сковороде кубики с чесноком и сразу же выкладываю на тарелку слоем. Сверху посыпаю натертым на терке сыром. Поскольку кубики еще горячие сыр успеет расплавиться без дополнительного подогрева.
P.S. Главное не переборщить с маслом при жарке. А то будет очень жирно и весь вкус потеряется.
Буду рада, если куму-нибудь рецептик пригодится.
Черный хлеб порезать кубиками. Разложить в один слой на сковороде, политой растительным маслом. На среднем огне подрумянить их с одной стороны. После снимаю сковороду с огня и переворачиваю каждый кубик на противоположную сторону. Подрумянить вторую сторону. Бросаю на хлебушек измельченный чеснок и выключаю газ. Лопаткой перемешиваю на сковороде кубики с чесноком и сразу же выкладываю на тарелку слоем. Сверху посыпаю натертым на терке сыром. Поскольку кубики еще горячие сыр успеет расплавиться без дополнительного подогрева.
P.S. Главное не переборщить с маслом при жарке. А то будет очень жирно и весь вкус потеряется.
Буду рада, если куму-нибудь рецептик пригодится.
Грызун научных гранитов