Аджапсандал
К мясному рулету я приготовила аджапсандал. Блюдо понравится тем кто любит баклажаны. Получается очень вкусно.
Приготовление
С баклажан снять кожицу, нарезать пластинками, посолить и оставить ненадолго чтобы ушла горечь.
В это время готовим овощи. Лук, перец и помидоры режем полукольцами. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, когда он станет чуть золотистым добавляем к нему перец, продолжаем тушить периодически помешивая, когда перец дойдет до легкой мягкости добавляем помидоры, солим по вкусу, и тушим еще минут 5. Далее в отдельной сковороде жарим наши вкусные баклажанчики. Когда всё уже пожарено и вкусно пахнет, начинаем в салатницу складывать слоями помидорчики-баклажанчики-помидорчики-баклажанчики и так далее пока всё не выложим. Сверху посыпать зеленью. Дать чуть настояться, вкусно и без гарнира к нему.
В оригинале к этому блюду добавляют еще и чеснок, но без него намного вкуснее и нежнее. Рекомендую, блюдо обалденное. Приятного аппетита.
В это время готовим овощи. Лук, перец и помидоры режем полукольцами. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, когда он станет чуть золотистым добавляем к нему перец, продолжаем тушить периодически помешивая, когда перец дойдет до легкой мягкости добавляем помидоры, солим по вкусу, и тушим еще минут 5. Далее в отдельной сковороде жарим наши вкусные баклажанчики. Когда всё уже пожарено и вкусно пахнет, начинаем в салатницу складывать слоями помидорчики-баклажанчики-помидорчики-баклажанчики и так далее пока всё не выложим. Сверху посыпать зеленью. Дать чуть настояться, вкусно и без гарнира к нему.
В оригинале к этому блюду добавляют еще и чеснок, но без него намного вкуснее и нежнее. Рекомендую, блюдо обалденное. Приятного аппетита.
Кулинар
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх