Закусочные томатные блинчики "Пенёчки"
Необычная и оригинальная закуска. Розовые блинчики со вкусом свежих томатов с нежной пикантной начинкой создают неповторимые вкусовые ощущения.
Приготовление
Для теста: 2 яйца, 1 стакан томатного сока, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 1 варёное яйцо, 150гр. твёрдого сыра, 1 банка (230г) печени трески.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Жарить блины с двух сторон.
Печень трески вместе с маслом(я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.
У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку, свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см.
Для начинки: 1 варёное яйцо, 150гр. твёрдого сыра, 1 банка (230г) печени трески.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Жарить блины с двух сторон.
Печень трески вместе с маслом(я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.
У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку, свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх