Салат "Пекин" с фунчозой
Приготовление
Фунчозу залить кипятком на 4-5 минут. потом воду слить. Нашинковать огурец и морковь. Еще добавляю сладкий перец, в этот раз не было. Готовим соус-смешиваем соевый соус, уксус, сахар. если необходимо, то добавляем соль. Чеснок натираем на мелкой терке или мелко режем и добавляем в соус. В этот раз сахар заменила кленовым сиропом. мне понравилось. Смешиваем фунчозу и овощи. Поливаем соусом, перемешиваем и даем немного настояться. Сверху посыпаем кунжутом. Вкусный и легкий салат готов.
Приятного
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх