Салат "Виноградная лоза"
Приготовление
я отметила приблизительное количество продуктов, потому что постоянно его меняю,смотря на сколько человек накрываю стол. В основном, беру всегда на глаз. Еще зависит от салатницы, ее размером.
А теперь непосредственно сам рецепт
Выкладываем слоями:
1) виноград половинками ( разрезать виноградинку вдоль и выкладывать срезиком вниз)
2) белок, натертый на мелкую терку
3) филе копч. курочки, нарезанное кубиками
4) желток, натертый на мелкую терку
5) твердый сыр, натертый на мелкую терку
6) виноград половинками ( разрезать виноградинку вдоль и выкладывать срезиком вниз)
По желанию, слои можно повторить. Последним слоем винограда можно выложить какую-нибудь картинку, рисунок.
Я его готовлю на праздники, и он всегда является изюминкой и украшением стола!
У него невероятно нежный вкус получается, хотя он и достаточно сытный. Сочетание кисло-сладкого винограда и копченой курочки... он может свести с ума кого угодно
А теперь непосредственно сам рецепт
Выкладываем слоями:
1) виноград половинками ( разрезать виноградинку вдоль и выкладывать срезиком вниз)
2) белок, натертый на мелкую терку
3) филе копч. курочки, нарезанное кубиками
4) желток, натертый на мелкую терку
5) твердый сыр, натертый на мелкую терку
6) виноград половинками ( разрезать виноградинку вдоль и выкладывать срезиком вниз)
По желанию, слои можно повторить. Последним слоем винограда можно выложить какую-нибудь картинку, рисунок.
Я его готовлю на праздники, и он всегда является изюминкой и украшением стола!
У него невероятно нежный вкус получается, хотя он и достаточно сытный. Сочетание кисло-сладкого винограда и копченой курочки... он может свести с ума кого угодно
Пользователь