Салат "Африканская роза"
Слоеный салат. Позаимствован из ресторана.
Приготовление
Я это салат делаю из копченых окорочков. Снять мясо с окорочков, порезать по-возможности соломкой, но можно и кубиками и уложить на блюдо. Лук репчатый тонко порезать кольцами или полукольцами. Развести в горячей воде уксус и замариновать порезанный лук. Подержать его в маринаде до остывания. Чем лучше замаринуется, тем вкусней салат.
Лучок откинуть на сито, чтобы стек маринад. Разложить его на порезанное мясо и смазать майонезом. Далее выложить порезанные кубиками кольца ананасов. Смазать их слегка майонезом.
Сверху салат выложить помидорами и украсить густым майонезом и зеленью.
P.S. Для салата использую ананас консервированный кольцами. Он вкуснее и покислее, чем консервированный кубиками.
Лучок откинуть на сито, чтобы стек маринад. Разложить его на порезанное мясо и смазать майонезом. Далее выложить порезанные кубиками кольца ананасов. Смазать их слегка майонезом.
Сверху салат выложить помидорами и украсить густым майонезом и зеленью.
P.S. Для салата использую ананас консервированный кольцами. Он вкуснее и покислее, чем консервированный кубиками.
ЗамечТательный кулинар
Комментарии
Ela
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх
Галиночка
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх
Gasja
мечта
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх