"Божественное зерно" инков
Приготовление
Киноа-1 стакан
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Кабачок-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Копчёные колбаски-2 шт.
Соус "Болоньезе"-3 ст. л.
Соус "Болоньезе-спасение бедного студента
Готовая смесь для киноа-250 гр.
Тыква-1 шт
Киноа промыть, перемешать с готовой смесью и залить кипятком.Варить 15 минут.В это время пожарить мелконарезанные лук,грибы до золотистости,добавить порезанные соломкой морковь и петрушку ,кубики кабачка и порезанную копчёную колбасу.Хорошо перемешать,добавить соус "Болоньезе" ,соль,перец,тушить 3-5 минут.
Снять с огня.Киноа откинуть на дуршлаг,
оставить 0,5 ст. жидкости.Крупу перемешать с зажаркой,выложить в целлофановый рукав,долить жидкость из киноа.Завязать рукав,сделать несколько дырок для выхода воздуха.
И зафаршировала тыкву этим же гарниром.
Запечь в духовке 40 минут.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Кабачок-1 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Копчёные колбаски-2 шт.
Соус "Болоньезе"-3 ст. л.
Соус "Болоньезе-спасение бедного студента
Готовая смесь для киноа-250 гр.
Тыква-1 шт
Киноа промыть, перемешать с готовой смесью и залить кипятком.Варить 15 минут.В это время пожарить мелконарезанные лук,грибы до золотистости,добавить порезанные соломкой морковь и петрушку ,кубики кабачка и порезанную копчёную колбасу.Хорошо перемешать,добавить соус "Болоньезе" ,соль,перец,тушить 3-5 минут.
Снять с огня.Киноа откинуть на дуршлаг,
оставить 0,5 ст. жидкости.Крупу перемешать с зажаркой,выложить в целлофановый рукав,долить жидкость из киноа.Завязать рукав,сделать несколько дырок для выхода воздуха.
И зафаршировала тыкву этим же гарниром.
Запечь в духовке 40 минут.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх