Торт "Сластёна"

Торт "Сластёна"

Приготовление

1 кг печенья "сластёна"или похожее на него
1,5 литра молока
 
Крем:
3 пачки творога не зернистого
1 пачка сливочного масла
2 стакана сахара
ягоды или сироп
 
Глазурь:
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки молока
2 ст.ложки какао
50 гр.сливочного масла
 
Все игредиенты для крема взбить.
Ягоды или сироп можно сразу в крем, а можно выкладывать на крем.
Печенье по несколько штук вымачивать в тёплом молоке и выкладывать на поднос по 3х6 или 4х5 штук.
Не переборщите с молоком, а то печенья развалятся.
Сверху на печенья намазать крем, потом опять печенье и т.д., последний крем.
Вариантов украшений масса. Один из них с глазурью и шоколадными листьями, тоже делала сама.
Пусть пропитывается в холодильнике часов 6-12.
Торт быстр в приготовлении, большой, не требует возни с духовкой и очень вкусный.
При отсутствии ягод можно обойтись и без них. Получится творожно-масляный крем.
Приятного аппетита!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Чт, 8 окт 2009 14:47

  • Просмотров — 8674
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 8 окт 2009 14:55
Smile
1. Предложения надо начинать с Заглавных букв!
2. После знаков препинания ставить пробелы!
3. Вычитывать перед отправкой и исправлять ошибки!
4. Этот рецепт я ОТРЕДАКТИРУЮ!  Smile
Very Happy  Очень прошу еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать наши ПРАВИЛА. Спасибо!  Smile
Отредактировано 8 окт 2009 15:02, Черешня
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели