Пирог "Лимонный"
Приготовление
Начинка:
1 крупный лимон ошпарить кипятком (10 мин.), порезать дольками, пропустить через мясорубку. Добавить 1-2 ст.л. мёда и 1 стакан сахара.
Тесто:
3 яйца перемешать с 1 стаканом сахара, добавить 150-200гр. сметаны, немного соли, гашеной соды, перемешать. Добавить 1,5 стаканом муки. Всё тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать слив. маслом, посыпать манкой, выложть тесто. Выпекать мин. 30 (до готовности). Готовый пирог разрезать на 2 коржа и смазать начинкой внутри и сверху.
1 крупный лимон ошпарить кипятком (10 мин.), порезать дольками, пропустить через мясорубку. Добавить 1-2 ст.л. мёда и 1 стакан сахара.
Тесто:
3 яйца перемешать с 1 стаканом сахара, добавить 150-200гр. сметаны, немного соли, гашеной соды, перемешать. Добавить 1,5 стаканом муки. Всё тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать слив. маслом, посыпать манкой, выложть тесто. Выпекать мин. 30 (до готовности). Готовый пирог разрезать на 2 коржа и смазать начинкой внутри и сверху.

Вестница луны
Комментарии

Манечка
Кулинар
Наверх

Pinus
Ирина
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

1234
Пользователь
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх