Вертуты
Приготовление
Порубить мясо с салом (можно и без) в кух. комбайне, чтобы фарш получился не очень мелким (можно взять и простой фарш), картошку порезать на небольшие кубики и немножко помельче лук.
Добавить чёрный перец и соль по вкусу.
Замесить тесто (вода-соль-мука), тесто должно быть мягким, мягче чем на пельмени.
Накрыть чашкой и дать постоять не менее 30 минут.
Затем раскатать и постараться его растянуть потоньше, на хорошо посыпанном мукой столе, чтобы тесто не прилипло к столу.
Затем сбрызнуть тесто растительным маслом, распредилить фарш и свернуть как рулет. Выложить на застеленный бумагой лист и выпекать при 160-180С, примерно 50 минут до зарумянивания.
Добавить чёрный перец и соль по вкусу.
Замесить тесто (вода-соль-мука), тесто должно быть мягким, мягче чем на пельмени.
Накрыть чашкой и дать постоять не менее 30 минут.
Затем раскатать и постараться его растянуть потоньше, на хорошо посыпанном мукой столе, чтобы тесто не прилипло к столу.
Затем сбрызнуть тесто растительным маслом, распредилить фарш и свернуть как рулет. Выложить на застеленный бумагой лист и выпекать при 160-180С, примерно 50 минут до зарумянивания.
Счастливая мама