Пушистые "Ёжики"
Вкусные пушистики :)
Приготовление
6 яиц
300 г сахара
250-300 г муки
200 г маргарина
80 г измельченных орехов
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
150 гр мягкого сливочного масла
2/3 баночки сгущенки
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченный маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льющееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем.
Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки.
Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченное сливочное масло взбить с сгущенкой. Кругляшки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке.
Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Получаются очень нежные и воздушные пирожные!
Источник: Grenadina Оригинал ЗДЕСЬ
300 г сахара
250-300 г муки
200 г маргарина
80 г измельченных орехов
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
150 гр мягкого сливочного масла
2/3 баночки сгущенки
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченный маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льющееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем.
Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки.
Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченное сливочное масло взбить с сгущенкой. Кругляшки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке.
Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.
Получаются очень нежные и воздушные пирожные!
Источник: Grenadina Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх