Печенье "Петергофы"
Приготовление
Нужно: 3 стакана муки,3 яйца,250г масла или маргарина,1 1/2 стакана сахара,1/2ч.л. соды,1/2 пакетика ванилина.
Яйца растереть с сахаром добела. Добавить размягченное сл.масло или маргарин,соду,ванильный сахар.Добавляя муку,замесить очень крутое тесто(как для лапши) и пропустить его через мясорубку. Выходящие через решетку жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист,слегка смазанный маслом и поставить в духовку.Печь при 200грС примерно 20 мин.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Яйца растереть с сахаром добела. Добавить размягченное сл.масло или маргарин,соду,ванильный сахар.Добавляя муку,замесить очень крутое тесто(как для лапши) и пропустить его через мясорубку. Выходящие через решетку жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист,слегка смазанный маслом и поставить в духовку.Печь при 200грС примерно 20 мин.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Иноагент
Комментарии
sweta123
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
olga popov
Пользователь
Наверх
[O] Надежда Завгородняя (Хмель)
Пользователь
Наверх