Печенье"Творожно-сахарные сердечки"
Простое в приготовлении слоеное печенье, мягкое внутри, с хрустящей аппетитной сахарной корочкой снаружи, с приятным карамельным вкусом!Порадуйте себя и своих любимых приготовьте по этому рецепту!
Приготовление
1.Размять творог. Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры. Смешать. Затем добавить яйцо. Снова смешать. Следом добавить соль, ванилин Перемешать.
2.Соединить просеянную муку с содой(разрыхлителем) и добавить к общей смеси, частями.Замесить тесто.
3.Переложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, еще немного вымесить. Затем разделить его пополам.
4.Поместить обе половины в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на 30 минут.
5.По истечении времени, раскатать обе половины (по очереди) в прямоугольные пласты.Обвалять пласты с двух сторон в сахаре.
6.Далее свернуть каждый пласт в двойной рулет, закатав обе стороны к центру. Прижать сверху.
7.Разделить рулеты на части шириной примерно 1 см.
8.Сформировать фигурки в виде сердечек.
10 Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка прижав сверху.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, около 20 минут, до румяности.
2.Соединить просеянную муку с содой(разрыхлителем) и добавить к общей смеси, частями.Замесить тесто.
3.Переложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, еще немного вымесить. Затем разделить его пополам.
4.Поместить обе половины в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на 30 минут.
5.По истечении времени, раскатать обе половины (по очереди) в прямоугольные пласты.Обвалять пласты с двух сторон в сахаре.
6.Далее свернуть каждый пласт в двойной рулет, закатав обе стороны к центру. Прижать сверху.
7.Разделить рулеты на части шириной примерно 1 см.
8.Сформировать фигурки в виде сердечек.
10 Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка прижав сверху.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, около 20 минут, до румяности.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх